|
|
Я ношу часы которые мне нравятся, исполнением, цветом, качеством, какими-то ТТХ никак у всех, и мне все равно скопирован дизайн или нет, если там нету лого как у похожих. У меня есть достаточное количество и швейцарских часов и японских и в последнее время вижу, что качество брендовых часов зачастую сильно уступает китайским часам. И сравнение часов с автомобилями не совсем корректно, так как автомобиль скопировать сложно, так как тут имеет место все, и материалы и взаимодействие всех узлов и агрегатов и от него зависит твоя жизнь и жизнь окружающих, а от часов только твой собственный комфорт и восприятие себя (если у тебя с эти проблемы). И если говорить про Cronos а-ля Deepsea в Вашей же логики, это не копия, крышка другая, застежка браслета тоже.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так же, я например делаю ножи, кто-то первый придумал финский нож, но потом его начали делать все, и если я делаю финку, мне не могут предъявить что сделал копию или хомаж, я сделал финку, тоже самое и с якутскими ножами, с кефартами и т.д Когда кто-то делает вторым, повторяет оригинал автора, к нему могут появиться вопросы, но когда это делают уже все многие десятилетия, это нормально |
а сколько отличий у чоризо от кровяной кубанской? не в рецептуре а в сути своей оригинальности и аутентичности.
грань всё ещё тонка, хотя с коньяком уже ближе |
Вложений: 5
А давайте лучше посрёмся насчёт люма? )))
Я вот сравниваю люм на пяти моих последних китайцах и замечаю странную вещь: лучший люм на самых недорогих - Rdunae и Berny. Не требует какой-то зарядки, легко доживает до утра и позволяет легко определять время ночью. Похуже люм на Seestern и Seizenn. Для того, чтобы в 6 утра увидеть время, требуется приглядываться. Но зарядки тоже не требует. А самый плохой люм, как ни странно, на самых дорогих в подборке - Сан Мартинах Рейнджерах. Требует зарядки от лампы или фонарика, чтобы дожить до утра. |
Цитата:
|
что скажите о twenty sevenrlteen w004m deep diver,вроде ситизен 9215 в них мех
|
Цитата:
кто-то искал полевые кварцевые небольшие, случайно набрел |
Цитата:
|
ссыканомили ))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |
|