|
Цитата:
|
До работы неделя истчо)))
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз, лет 12 назад катался по черноморскому побережью, но что-то после этого не захотелось ни разу. И когда возвращался по трассе Дон, зарекся на авто И вообще летом дома хорошо, не хочется никуда ехать. Зимой да, можно б было, из зимы в лето - классно. но пока реальным только занзибар вырисовывается, но что мне туда неохота И вообще, обстановке в мире сложная :D, лучше дома сидеть Цитата:
Достопримечательности конечно условные, и их не много , но что ж делать. По крайней мере, прощание с летом устрою |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас джиперы так называют весь хлам, который возят с собой, на покатушки... Плагиаторы:D |
Цитата:
|
И того, и другого и можно без хлеба(с))) Одно какбэ другому немешает:rolleyes:
|
Опять вы про алкоголь, нехорошо.
|
Вложений: 2
Крошка сын
к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки.:) Одно без другого не понять.)Погода сегодня супер. |
Вложений: 2
Сегодня рванул на дачу, егеря стали вяхирей и рябчиков стрелять. Запек под сметаной и жареными грибами-опятами с натертым на мелкой терке белым луком. Если начнется карантин ,буду дичь коптить, ее не много, а очень много в этом году. Кстати как не удивительно киви- актинидии дали большой урожай ,ежевику даже не собирал месте с жимолостью.
Сажал гибрид черешни и вишни(черевишню),все пожрал дрозд-рябинник. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |
|