|
Вложений: 2
Цитата:
Вот обновочка, у меня рука худая, отлично сели, а большие ga 100 наверное продам, так удобно после них |
Вложений: 5
Цитата:
Вот например этот малыш посередине (18650) Вложение 3716754 имеет мощность в овер две тысячи люмен, как-то он случайно включился в кармане толстовки и расплавил карман в обе стороны. Однажды у меня случайно включился фонарь на восемь тысяч люмен, который находился на ремне брюк в чехле из кордуры, заметил это я только тогда, когда мне сказали, что из меня валит дым, но было поздно, чехол расплавился... Цитата:
Вот этих малышей без присмотра лучше не оставлять, один из них я раньше зимой носил, чтобы замки в машине и гараже греть. |
Цитата:
Цитата:
|
зачем такие фонари? так и до пожара недалеко
|
Вложений: 2
Через пару минут после включения на турбо-режиме
Вложение 3716771 Цитата:
Цитата:
Вот этот старый (более 10 лет) фонарь, на смешные 450 люмен имеет вот такое предупреждение на голове: Вложение 3716772 |
Так и не понял, что это за фонари такие. Как и то, зачем они такие нужны в принципе, что выше уже тоже спросили. С часами более все понятно:)
|
Цитата:
Это обычные фонари и не более. Цитата:
Цитата:
Рабочая температура распространённых фонарных диодов находится в пределах около 90 градусов, как следствие это тепло нужно куда-то отдавать. |
ну у меня для зарядки часов просто фонарь с алика без линз на диодах за 20$, для зарядки идеал, и не греет с снятой увеличилкой, хотя сам греется это да, обычный T6 диод и нафиг другого не надо для этих целей
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, физику учил, математику учил, химию учил, да все учил, чему учили:cool:, но с нагревом таким жутким, как пишете, не понял до конца, а именно - что это за конструкции такие. И что не так с моим фонарем, который светит так, что «офанореть», но не греет ничего так, чтоб сгореть. Под рукой сейчас его нет, чтоб фото выложить. Но с мощностью, яркостью и качеством именно фонаря с его прямым назначением нет проблем и вопросов от слова совсем. Что не так?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |