|
Цитата:
|
Хотя, с другой стороны, у признанного авторитета тоже самое - волны везде, кроме моста баланса
http://www.ussrtime.com/cgi-bin/details.pl?id=0459 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините я модник, а поэтому о механизмах представление имею слабое, мех такой же как у первого Кристалла в Вашем справочнике о Молниях, только стрелки у меня синие, а у Вас жёлтые.
|
Доброго времени суток! Не поделятся ли уважаемые коллеги адресочком, где приобретают оси балансов\балансы в сборе на Молнии 3601, 3602. Ответ про доноры понятен:), если не от донора - возможно кто-то точит\изготавливает кустарно\артельно?
|
Я только в Украине знаю, вроде 18 грн, мастера говорят доводить надо. Речь о 3602, на ЧК нет.
|
Вложений: 2
Добрый вечер. Проконсультируйте пожалуйста по двум экземплярам.
Вложение 1173616 Судя по полосам на механизме, мост баланса с других часов? Еще что-то есть необычное в механизме? Вложение 1173617 Просмотрел файл "как определить год выпуска часов молния", который любезно предоставил oldfox? такого циферблата не встретил. Вскрыть часы человек не может, поэтому и вопрос, встречался ли вообще такой циферблат? Человек предлагает приобрести, а я в растерянности. Спасибо. |
На первом фото еще бигель и ЗГ (либо она стёрта вусмерть) и мост анкерного колеса как-то не очень (фото плохое).
Циферблат артельный (поговаривают, что подобные рисовали в Ленремчасе). |
Вложений: 3
Вот еще немного фото
Вложение 1173637Вложение 1173638Вложение 1173639 какя понял, ничего "военного", заремонтированная в смерть первая, и с рисованным циферблатом вторая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |