|
Цитата:
Когда они стоили 1.5 миллиона. Я пытался их посмотреть и прикупить во время очередного приезда в Петергоф. Но меня послали смотреть их на Красный Мост в Питере и покупать через заказ в интернет магазине. Впечатлившись такой клиенториентированностью я не стал это все делать... Сейчас ценник 1.9 миллиона. В принципе готов был бы посмотреть часы в эти деньги (ну не кошмарно, вполне подьемно) но проходить этот квест второй раз пока не готов:) Цитата:
Так что не скажите. А уж про Ролексы сколько общих тем находится в компании... да после третьего виски:) Строго ИМХО. |
Цитата:
Про форумные лимитки - не совсем понятно, чем самоделка будет так интересна. Маленький принц конечно отлично хайпанул, но сейчас на Авито форумных лимиток наверное уже больше чем современной Ракеты продается. Волшебник, Король и Шут, Путешествие принца - по 10+ предложений от форумных инвесторов. Насчет декора - вы же наверное в курсе, что у Ролекс, большого числа моделей Брайтов глухая задняя крышка. Декор Убло - наверное охренеть красота) |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно как "он конечно сын, но к родителям не имеет никакого отношения" А если по сути - то Ракета всегда подчеркивает, что использует советское наследие. Станки - советские, но обновляют. Механизм - советский, но улучшают. Люди - еще Сталина помнят, но молодежь набирают и обучают. Поэтому говорить про то что современная Ракета не имеет отношения к советской истории завода - это скорее даже не грубо, а просто некорректно. |
Тут все как раз и говорят о том, что современная Ракета это на 95% советский мех и китайский корпус, но завод видит это иначе.
“Ракета” является одним из редких часовых брендов в мире с собственными механизмами. Инженеры завода объединили лучшие наработки советской эпохи и современные технологии, чтобы производить надежный современный механизм с декором, воплощающим русский стиль. А про станочный парк написано следующее: "для производства российских часов завод продолжает использовать традиционные станки, за которыми стоят люди, а не компьютерные программы, вкладывающие частичку души в каждую деталь. На всем сайте слово советский упоминается вскользь и в одном месте :) |
Цитата:
Можно еще собрать механизмом наружу, а стрелками вовнутрь, интерес публики будет обеспечен. Можно с Перелье будет сравнивать)) И название придумать Pereлёtъ - Любят они кириллицу с латиницей)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, как на сайте было раньше, но сейчас описание выглядит красиво и продающе. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1754402825 Цитата:
Как по мне, смысла в этом усложнении не больше и не меньше, чем в фазах луны, секундомере, будильнике или отдельных циферблатах для часов и минут. Функционально - бесполезно. Но прикольная фишка, если смотреть на часы не как на инструмент для измерения времени, а как на предмет механического искусства, которым вся механика сейчас и является. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще удивлен, что Ракета до сих пор не реанимировала историю с часами Победа и героическим псом в Космосе. Омега там что то пыжится со своими мунвоч, а тут первые часы в космосе. Даже для арабов уже сделали, а сами себя обделили. Чую пахнет новой лимиткой, с Чернушкой на ракете на роторе часов. Умыть надо омегу и Snoopy awards Цитата:
А если я не люблю марку за бесконечные сказки, подтасовку фактов, репрессии в соцсетях, то я хейтер? Или нет? Или это другое? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |