Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

rustic 23.10.2023 14:07

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6841598)
Я хотел быть и пионером и комсомольцем . Но мог запросто увести большую часть класса с уроков в кино, или поспорить с учителем, за это и наказывали.

Пионером из октябрят прям распирало, к комсомолу поостыло.
А класс учил плохому, говорил же, нельзя мне на классном собрании задавать провокационные вопросы, как делаю домашку, к примеру. Ответом было, не делаю вовсе. Или просить поддержать Леонардо пелтиера, был ваще эпик фейл, это уже на школьном

Serdjio 23.10.2023 14:10

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6841595)
Экий вы меркантильный. А дух свободы?:D
В Копенгагене у меня была моя первая девушка. Александра, я называл ее Саша, и потом друзья и родители тоже так стали называть.
Мама её была владелицей небольшой судоремонтной верфи (ремонтировали катера) и работа там же сама, а отец владел тоже небольшой ветклиникой. Я был хорошим юношей, Сашины родители на полном серьезе предлагали остаться, но я ж понимал, что моих родителей посодють, и сестренку никогда больше не увижу.

Ну, все мы хотим в этой жизни овладеть ее радостями , так что я не исключение. Если вы заметили, я никогда не привожу ни ссылки, ни какие либо ролики из Ютуба и прочее. Всегда рассказываю только то, к чему был причастен сам . Сейчас уже конечно смешно вспоминать про машину Волга или кирпичный домик на шести сотках, но тогда это было очень солидно.
А с Сашенькой надо было не расставаться.. Эх, вы..

Alexandria 23.10.2023 14:10

Цитата:

на фабрике по переработке цитрусовых в г.Цхакая, ГрССР,

- г.Сенаки)))

NinaLib 23.10.2023 14:13

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6841606)
- г.Сенаки)))

ХИАО и ЯНАО
В Грузии конечно приятнее , но там уже все было поделено)

Petrovich451 23.10.2023 14:19

Цитата:

г.Цхакая, ГрССР,.

Цитата:

- г.Сенаки)))

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6841609)
ХИАО и ЯНАО

Так вы что, понаехавшие :D? Я один, что ли, абориген :D?

NinaLib 23.10.2023 14:21

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6841616)
Так вы что, понаехавшие :D? Я один, что ли, абориген :D?

Аха, притащилась в резиновую из замкадья

Serdjio 23.10.2023 14:23

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6841604)
Пионером из октябрят прям распирало, к комсомолу поостыло.
А класс учил плохому, говорил же, нельзя мне на классном собрании задавать провокационные вопросы, как делаю домашку, к примеру. Ответом было, не делаю вовсе. Или просить поддержать Леонардо пелтиера, был ваще эпик фейл, это уже на школьном

Тоже никогда не делал домашнюю работу дома, было жалко терять на это время. Успевал все сделать за большую перемену , или на уроках литературы и прочей ерунды. . Что то дочитывал-доделывал дома, но основное в школе. Учился хорошо, старался хоть в этом не расстраивать родителей.

Rolko 23.10.2023 14:25

Цитата:

- г.Сенаки)))

Это да, сейчас.
Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6841616)
Так вы что, понаехавшие ? Я один, что ли, абориген ?

Я сам московского розлива. А вот предки, те далече отсюда. Дед по отцу - Чхороцку ГрССР, по маме - Бильбао, страна Басков.
Дед по отцовской линии еще в 1-ю мировую за царя воевал, 5 лет в плену у турок был. А по материнской работал в коминтерне, но потом оказалось, что бежал от Франко совсем не политическим мотивам.:rolleyes:

Petrovich451 23.10.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6841618)

у меня подруга была, а может и есть, москвичка с доказанной родословной начиная с 17 века. Душка, умница, не красавица правда, все хорошо короче, но был у нее пунктик по поводу ее "московкости", вот прям колбасило ее по этому поводу. Сейчас, правда, в Черногорию перебралась. Но оне не нетвойняшка.

Serdjio 23.10.2023 14:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6841618)

Лимитчица...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru