|
Цитата:
Особенно для Киа с 1.6 это прям валит :D спорт-спортом Газ на 570 не лоховство, ибо на б/у цены $30к. Люди все равно денюжку считают. Жрет он как слоняра. Это когда новый покупают за 100 штук может тогда и все равно, но расход машины это как точность в часах, вроде как и не смотришь, но надо... А по поводу едет/не едет, берешь любой премиум кросс с "шестеркой" - на фоне этом ЛХ и по динамике не едет, и в расходе пропасть.. По поводу не тормозят/не рулица я тоже в спокойном режиме чувствовал себя прекрасно на 200/ЛХ и не так все плохо как пишут отзывы, журналы в свое время, не так все плохо.. но были у меня случаи, вот чуть спешишь и впереди один неадекват перестраивается -- вот когда возникает слегка аварийная ситуация.. жопа сжалась, грудь не смогла сделать полный вдох, сердечко заколотилось... вот тогда понимаешь, что действительно не тормозит и не рулица. На таких машинах поток лучше просчитывать, если чуть-чуть быстрее катишь Но эти машины многим нравятся, включая пассажиром, ощущения гражданской мощной крепкой машины многих подкупают.. но зачем она в городе не совсем понимаю. На трассе посадка и сидушки не самые удобные. Для плохих дорог машина классная. |
Знаете анекдот про мелкого гаишника?
"До куда дорос там и нюхай") Моё мнение однозначно. Не можешь содержать - не покупай. И это всего касается. |
Цитата:
Газ/бензин Если можно ездить почти в 2 раза дешевле, почему бы и нет? Еще и запас хода по трассе больше Если пробеги не 20 км в день, то чего бы нет? У меня есть знакомый он прям мечтает об этой машине уже давно, можно сказать копит. Там даже жена с детьми пояса затянули.. и я более чем уверен, что таких много.. Это не новый ЛХ за 100 тыс, на б/у рынке люди уже серьезно деньги считают в плане владения |
У владельцев яхт есть поговорка.
Если вас интересует расход топлива яхты значит яхта вам не по карману. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=GEG0Od6cyPo[/media] |
На такую машину нельзя "копить".
Она сожрет копильщика. И это полный абздец! Жена и дети затянули пояса, чтобы папа показал свой " статус"( ненавижу это слово) соседям по панельной пятиэтажке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был знакомый , ездил на РР, жил о однокомнатной квартире в хрущевке., дети школу закончили , баба от него ушла, живёт он сейчас с лэндровером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |