|
Вложений: 5
Приветствую всех снова! Я тут прислушался к советам, обратился этой зимой к ститисту, и получил в общем-то предсказуемый ответ: что мой цветотип - "теплая осень", что на пестрое многоцветье (особенно с яркими/холодными цветами) мне засматриваться не стоит, и что мне подойдут однотонные рубашки с длинным рукавом следующих цветов: золотисто-голубой, цвет старого золота, коричнево-красный, охра, горчичный, хаки, шампань, желтовато-бежевый, палевый, медный, бронзовый. Разумеется, в нашей глубинке таких редких цветов не найти (даже хаки - и то трудно, не говоря уж о "старом золоте"). Но вот то, что удалось выкопать. Даже если ни одна модель не подойдет полностью (сам вижу, что первые три велики размером), прошу прокомментировать хотя бы отдельно цвет, отдельно крой и отдельно текстуру ткани - возможно, в какой-то момент удастся что-то ухватить, подходящее под все требования (даже если этот момент наступит только осенью, когда снова начнут массово завозить рубашки с длинным рукавом).
На всякий случай традиционный disclaimer: это не луки, а чисто примерочные фото; примеряются только рубашки - плиз, не надо комментировать джинсы, телосложение, трубу и всё такое прочее. |
Wontolla
мы вам рады... поехали, слева-направо: 4 - мне кажется немного великоватой и слишком просвечивающей, 3 - лакосту я бы рассматривал с более мелкой полоской и/или под неё надо не джинсы, а летние однотонные широкие брюки, но если вам понравилась, берите-носите, но не с джинсами остальные сидят нормально если денег на всё не хватит, 1ю не берите, она, по фото, кажется немного простовато-классической, я бы её позиционировал под костюм всё |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
это может быть применимо только к рубашке под костюм, но не всегда, не летом, не в жару http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685816495 |
Пятая - лучший вариант, кмк.
Лакосту, если с джинсами, тоже можно. Остальные нинада.:o |
Wontolla
Зачем Вам эти рубашки? Носите поло! Поло с вашей комплекцией будут намного лучше выглядеть;) |
Цитата:
До этого Джеймс Бонд. Кстати, а кто из Бондов лучше всех одевался? (для своего времени, разумеется) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На первых трёх рубашках плечи свисают через чур сильно, 2-3см это большая разница между плечом и рубшкой. Не слушайте батона, не берите их, тем более для лета, когда вы поверх нее ничего не будете носить. У первой рубахи цвет приятный. 4 и 5 лучше сидят, можно было бы их взять
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |