Цитата:
Сообщение от S.5
(Сообщение 6804219)
Ещё одна просьба: без язвительного сарказма можно?
О спорте и тренировках я, разумеется, "всё" не знаю. Но кое-что слышал от двоюродного брата, профессионального тренера, от его друзей, от знакомых спортсменов.
На этом всё. Ну а по поводу "умных" часов я всего лишь высказал своё скромное мнение. Никому его не навязываю. Тем более никого не заставляю с ним соглашаться. Высказывайте своё, на здоровье! Только давайте без хамства и злобного "юмора"!
|
Аааа ну раз тренер брат то конечно это прям в точку.
Про отказные или околоотказные нагрузки он по ходу забыл рассказать? Или он тренер по шахматам?
Про дефицит калорий, keto flu тоже видимо ввиду того, что написано по англицки не рассказал.
И когда все вышесказанное накладывается на практически ежедневные тренировки то, конечно, ваш организм сразу посигнализирует. Не совсем понятно правда о чем...
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6804222)
Спорт и связанные с ним тренировки - это про последующее участие в спортивных состязаниях (пусть даже любительских спортивных состязаниях - любительский спорт тоже отменять не будем). В противном случае, это в лучшем случае физкультура, ну или, может, вообще просто желание бицепсы с трицепсами побольше нарастить, с мыслями, что девочкам понравится. ;)
|
То есть по вашему надо обязательно выступать где то чтобы заниматься спортом а не физкультурой? Интересно...
|