Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 01.09.2023 21:24

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6804209)
о тренировках и спорте

Спорт и связанные с ним тренировки - это про последующее участие в спортивных состязаниях (пусть даже любительских спортивных состязаниях - любительский спорт тоже отменять не будем). В противном случае, это в лучшем случае физкультура, ну или, может, вообще просто желание бицепсы с трицепсами побольше нарастить, с мыслями, что девочкам понравится. ;)

screapp 01.09.2023 21:28

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 6804219)
Ещё одна просьба: без язвительного сарказма можно?

О спорте и тренировках я, разумеется, "всё" не знаю. Но кое-что слышал от двоюродного брата, профессионального тренера, от его друзей, от знакомых спортсменов.

На этом всё. Ну а по поводу "умных" часов я всего лишь высказал своё скромное мнение. Никому его не навязываю. Тем более никого не заставляю с ним соглашаться. Высказывайте своё, на здоровье! Только давайте без хамства и злобного "юмора"!

Аааа ну раз тренер брат то конечно это прям в точку.
Про отказные или околоотказные нагрузки он по ходу забыл рассказать? Или он тренер по шахматам?
Про дефицит калорий, keto flu тоже видимо ввиду того, что написано по англицки не рассказал.
И когда все вышесказанное накладывается на практически ежедневные тренировки то, конечно, ваш организм сразу посигнализирует. Не совсем понятно правда о чем...

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6804222)
Спорт и связанные с ним тренировки - это про последующее участие в спортивных состязаниях (пусть даже любительских спортивных состязаниях - любительский спорт тоже отменять не будем). В противном случае, это в лучшем случае физкультура, ну или, может, вообще просто желание бицепсы с трицепсами побольше нарастить, с мыслями, что девочкам понравится. ;)

То есть по вашему надо обязательно выступать где то чтобы заниматься спортом а не физкультурой? Интересно...

Rana 01.09.2023 21:31

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6804225)
То есть по вашему надо обязательно выступать где то чтобы заниматься спортом а не физкультурой? Интересно...

Соревновательная составляющая - это важная составляющая спорта. Без этого - человек занимающийся в зале - физкультурник. И ничего в этом плохого нет, если Вы вдруг подумали увидеть что-то плохое в моих словах. Физкультура полезнее спорта, если голова на плечах есть. ;)

screapp 01.09.2023 21:34

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6804228)
Соревновательная составляющая - это важная составляющая спорта. Без этого - человек занимающийся в зале - физкультурник. И ничего в этом плохого нет, если Вы вдруг подумали увидеть что-то плохое в моих словах. Физкультура полезнее спорта, если голова на плечах есть. ;)

Хорошо, группа людей работающих в одной компании создают группу в телеге и туда выкладывают свои достижения. Ведётся подсчет тренировок. Это спорт или физкультура? Занимаются в разное время и в разных залах

Rana 01.09.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6804230)
Хорошо, группа людей работающих в одной компании создают группу в телеге и туда выкладывают свои достижения. Ведётся подсчет тренировок. Это спорт или физкультура? Занимаются в разное время и в разных залах

Не думаю, так как нет единых правил состязания и их контроля. Вот, если все собрались на беговой дорожке с судейским составом и туда были определенные правила регистрации спортсменов, и в конце состязания определили места на состязании, то - это в принципе любительский спорт. Например, во многих городах есть постоянные забеги, и каждый может внести сумму для участия в забеге и побежать. Если Вы готовились к этому забегу в надежде получить достойный результат - вы спортсмен-любитель. Иначе, физкультурник, любящих хвалиться в соц.сетях.

Kelevratony 01.09.2023 23:04

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6804209)
Я говорю достаточно тихо чтобы даже в паре метров человеку не мешать общаться

Вы ещё и чревовещатель)))))
Чудеса чюдесные, пять секунд рингтона - моветон, а болтовня по телефону - комильфо.
Ох уж эти адепты умных часов, чего только не выдумают))))))

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6804230)
создают группу в телеге и туда выкладывают свои достижения

Добейте меня и скажите, что вы делитесь данными с уч.

Rana 01.09.2023 23:30

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6804261)

Для этого есть Страва. А в телеге верят наслово.

screapp 02.09.2023 07:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6804234)
Не думаю, так как нет единых правил состязания и их контроля. Вот, если все собрались на беговой дорожке с судейским составом и туда были определенные правила регистрации спортсменов, и в конце состязания определили места на состязании, то - это в принципе любительский спорт. Например, во многих городах есть постоянные забеги, и каждый может внести сумму для участия в забеге и побежать. Если Вы готовились к этому забегу в надежде получить достойный результат - вы спортсмен-любитель. Иначе, физкультурник, любящих хвалиться в соц.сетях.

Ну так они в забегах участвуют по крайней мере те кто бегает. Другие плавают, третьи физуху качают. В общем у всех разные занятия. Правило одно - сделать определенное количество занятий.

Цитата:

Какими данными? Сон Гармин отслеживает. Тренировки, питание. Я писал про это. Какими данными я делюсь?

Цитата:

Чудеса чюдесные, пять секунд рингтона - моветон, а болтовня по телефону - комильфо.

Вы специально включаете дурака или просто доводить ситуацию до идиотизма?
По телефону я говорю по делу. И если ко мне есть какие-то вопросы, то конечно я разговариваю там и тогда где мне звонят. А рингтон это моветон уже давно и странно что вы в упор этого не замечаете. Опять же зависит от местности

Kelevratony 02.09.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6804349)
Какими данными?

Как вы в телеге делитесь своими достижениями, сколько кто раз присел или у кого бицепс больше, какие конкретно достижения вы фиксируете?

screapp 02.09.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6804385)
Как вы в телеге делитесь своими достижениями, сколько кто раз присел или у кого бицепс больше, какие конкретно достижения вы фиксируете?

В телегу выкладывается сам факт тренировки. Скрин тренировки из программы, фото с тренировки. Жёсткого условия нет. Руководство поощряет это дело денежными выплатами. Отдельно оплачиваются любые участия в любых соревнованиях. Гонки героев, 21км, 40км, плавание на реках в общем что угодно - участие оплачивается.
В целом даже пробежать полумарафон это достижение. К нему надо готовиться. Я уже не говорю про марафон.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru