Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

akadama 28.02.2023 02:26

Зачем 3 одинаковых циферблата разного цвета, которые ни к каким другим часам больше не подойдут? Другое дело альтернативный ПАМ-цифир который отличается от основного не только цветом, в этом есть смысл.

MikChu 28.02.2023 03:38

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6668264)
Зачем 3 одинаковых циферблата разного цвета, которые ни к каким другим часам больше не подойдут? Другое дело альтернативный ПАМ-цифир который отличается от основного не только цветом, в этом есть смысл.

Если я правильно понимаю, то заказывая дополнительный циферблат, на который мы так активно записывались, мы при благоприятном стечении обстоятельств сможем использовать так же только в этих часах, так как размер не стандартный.
Исходя из этих вводных, можно получить часы + 2 доп. циферблата, которые при желании можно ратировать. Опция так себе. Но цена вопроса не большая, и я был бы не против иметь 2 цифера для возможной замены если кокой-то цвет мне надоел до жути. По этому и поддержал это решение. Или я что-то понял не правильно? Можно тогда пояснить?

В продолжение по Циферблатам, надпись "Восток" будет? или мимо?
Помнится было упоминание что механизмы будут Восток и сборка будет на Востоке. А потом появилась информация что механизмы будут б\у но зато СССР! Репассаж и все такое - считай новое сердце! В целом не принципиально! Но что в итоге будет на циферблате?!

akadama 28.02.2023 06:03

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 6668274)
я был бы не против иметь 2 цифера для возможной замены если кокой-то цвет мне надоел до жути. По этому и поддержал это решение. Или я что-то понял не правильно? Можно тогда пояснить?

Вы правильно поняли, уточню только что иметь 2 разных по цвету и дизайну считаю для себя более чем достаточным (в принципе и одного бы хватило). А вот 3 да ещё и полностью одинаковых (кроме цвета) считаю перебор. Да и лишний раз разбирать часы для замены цифира не пойдет часам на пользу.

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 6668274)
надпись "Восток" будет? или мимо?

Нет, надписи Восток не булет - ЧЧЗ категорически запретило использовать их логотип, где будет сборка я не знаю - пусть куратор уточнит., но не на ЧЧЗ это точно Но у нас получился свой собственный отличный логотип, не вижу повода унывать.

Lexxdoc 28.02.2023 07:11

Каждый сам должен решать нужны ли ему доп циферблаты или нет. Меня не интересуют дополнительные циферы с изначальным шрифтом.

akadama 28.02.2023 09:04

Цитата:

Сообщение от Lexxdoc (Сообщение 6668308)
Каждый сам должен решать нужны ли ему доп циферблаты или нет. Меня не интересуют дополнительные циферы с изначальным шрифтом.

Поддержу, меня аналогично одинаковые не интересуют - за ПАМ-циферблат доплачу с удовольствием.

werewolf0001 28.02.2023 09:58

написал топикстартеру - ответа нет...

TeaMoon 28.02.2023 10:03

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6668264)

Смысл в том, что это удобно при сборке, не будет пересортиц, и не увязок с количеством. Потом дозаказывать единичные циферы, в случае если где-то просчитались, будет неликвидно.
Мастеров в этом вопросе понимаю, но думаю людям которым не нужны альтернативные цвета, но интересен ПАМ, это решение будет не по душе (доплата за пам и доплата за не нужные им циферы - деньги на ветер)

Сам не возражаю против такого решения, так как есть интерес в альтернативных цветах, НО и пам, тоже нужен!!!!

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6668390)

подождите немного. Он человек занятой и его активность тут - "по синусойде" - то ничего, то очень часто и много. Обязательно ответит.

HooliganSpb 28.02.2023 10:27

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6667928)
Сейчас разберёмся с основным производством - и решим.

Здравствуйте! Прошу мой номер 175 изменить с зеленого варианта на красный.
Никакие дополнительные циферблаты мне не нужны.

oldfox 28.02.2023 10:39

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6668341)
Поддержу, меня аналогично одинаковые не интересуют - за ПАМ-циферблат доплачу с удовольствием.

В целом - такая позиция понятна. Ожидаемо, но понятно.

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6668390)

Если по Петеру - то я вроде ответил

3467 28.02.2023 11:19

По цветам: каждый покупает три циферблата, один в часах два на потом. Кто хочет ПАМ, покупает ещё три циферблата (ведь у каждого свой любимый цвет). Так что ли???

Часовой пояс UTC +3, время: 02:28.

© 1998–2024 Watch.ru