|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, перебирал список вещей, которые сейчас сейлятся по Предложению Лояльности. Отличная и редко к сожалению встречающаяся на форуме куртка от Big John из серии Rare. Реально крутая вещь: авторский деним 15,5OZ интересная конструкция с карманами для рук. Очень много мелких деталей: подклад на кокетке, усиленная пройма рукава, дублирование хлопковых строчек синими поликоттоновыми (наконец-то компромисс для обеих групп поклонников), кожаные подкладки под пуговицы и заклёпки и тыдым... петля для вешалки :)
BIG JOHN R609 RARE DENIM JACKET (NON WASH) https://c2n.me/4ciaPM0.jpg Довольно много картинок с фейдом этой куртки. Деним по факту весьма фактурен, хотя в "сыром" виде выглядит практически ровным. |
Dimitriy так это самое первое что заказал на распродаже, пока была в моём размере, полгода её вылавливал, а тут ещё и со скидкой. Пока не отправили, когда списывался с техподдержкой отвечали что мой XL размер в наличии, надеюсь к осени получить.
|
У меня есть такая куртка, это просто шедевр. Покрой и фит не просто человеческий, а для сверхчеловека)). Она идеальна. Плечи не свисают, рукава нужной длины, ни длинная, ни короткая, ни слишком узкая, ни широкая. (Рост 185 вес 85 примерно). Ни капли репро или ковбойщины. Изящна, как дорогой итальянский пиджак. Карманы мега-удобные, большие и в правильном месте. В верхней части изнутри белый канвас, как и на карманах. Но вот это не сильно хорошо - разная степень усадки и гладить трудно, но вроде все обошлось. Деним Rare по оттенку индиго не похож ни на одни джинсы, если судить по фото и на те, что у меня есть. Он темный, но не чернильный или серый, как обычно у новых самураев например, он совершенно другого оттенка. Да, и петля есть. К покрою тех же Rare 009 джинсов есть серьезные претензии, а куртка удалась.
|
Вложений: 1
BJ R609 носим помаленьку
|
Вложений: 6
«Старик , деним и море» ... прям , по Хемингуэю ;) ...
И всё таки , винтажиком 60-70х от Lee никакую «джинсовую» кашу не испортишь ... вкупе с 15 унцовым Ямато смотрится весьма недурственно ... на мой вкус , разумеется :) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1623053813 Вложение 3234553Вложение 3234554Вложение 3234555Вложение 3234556Вложение 3234557Вложение 3234558 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |