Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

kappelan 29.07.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5913186)
хонгильдонки

Ух, слово такое отчетливо помню, а что так называли не помню. Не исключено что балетки ))

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5913186)
К бабусе же, там усе..

Главное чтобы парное молоко было, семки тогда уже не важны )

Lazy Student 30.07.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5913160)
Спасибо.
Низ такой. Древние Корнелиани.

Мне кажется, или Владимир выше стебётся?

Просто Корнелиани сильно стрёбненькие же. Чёрные, почти квадратноносые и немного бесформенные.

К чему вообще чёрный цвет в этом луке?

kappelan 30.07.2020 02:19

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5913389)
Мне кажется, или Владимир выше стебётся?

Просто Корнелиани сильно стрёбненькие же. Чёрные, почти квадратноносые и немного бесформенные.

Тапки старые, помятые жизнью, да. Годов 13-14 им. Но как мокасины для лета. очень тонкие, легкие - как раз под невесомые searsuckerы.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5913389)
К чему вообще чёрный цвет в этом луке?

А что с черным цветом не так в этом луке?

Lazy Student 30.07.2020 04:33

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5913414)
А что с черным цветом не так в этом луке?

Чёрный цвет даёт слишком сильный контраст со всем, чёрный цвет абсолютно не летний... К чему он здесь?

shiha 30.07.2020 08:08

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5913420)
чёрный цвет абсолютно не летний... К чему он здесь?

Есть у меня сомнения относительно этой сентенции. Сам не очень жалую черную обувь летом, но в инете полно летних луков с белыми брюками и черной обувью. Смотрится такое сочетание на удивление неплохо.

Blake 30.07.2020 08:54

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5913211)
Великолепно. Ремень и ремешок от часов четко в тему. Спасибо.

Когда все три вышеупомянутых предмета гардероба в одном цвете, это как бы это помягче сказать... наверное очень стильно (для села)]:)

Moo7 30.07.2020 09:28

Просто сюр какой то. Нарочно такое не придумаешь. Особенно прекрасно такие фразы с тотал луком гучи из "села" сочетаются.

EvgeniiR 30.07.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5913501)
Когда все три вышеупомянутых предмета гардероба в одном цвете, это как бы это помягче сказать... наверное очень стильно (для села)]:)

У вас на предыдущем луке белые штаны, майка и кеды. А вы называете колхозом в один цвет ремешок на часах и штанах, причем нейтрально-черного цвета?

Blake 30.07.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5913539)
У вас на предыдущем луке белые штаны, майка и кеды. А вы называете колхозом в один цвет ремешок на часах и штанах, причем нейтрально-черного цвета?

Я называю колхозом не сочетание цветов, а акцентирование на этом факте внимания. А в этом луке ( а особенно в комментарии) явный акцент на этом моменте, сильно контрастирует с остальными предметами гардероба. Тоже самое и с тотал луком от Гуччи, весь акцент на бренд и только пара человек высказались по делу. Остальные жертвы глянца.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5913539)

У меня кстати ещё и ремешок на часах белый, не заметили?:)

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5913525)
Просто сюр какой то. Нарочно такое не придумаешь. Особенно прекрасно такие фразы с тотал луком гучи из "села" сочетаются.

А кстати, кто вам сказал что тотал лук это всегда моветон, в каком глянцевом журнале прочитали?

humbert1979 30.07.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5913566)
Я называю колхозом не сочетание цветов, а акцентирование на этом факте внимания. А в этом луке ( а особенно в комментарии) явный акцент на этом моменте, сильно контрастирует с остальными предметами гардероба. Тоже самое и с тотал луком от Гуччи, весь акцент на бренд и только пара человек высказались по делу. Остальные жертвы глянца.

У меня кстати ещё и ремешок на часах белый, не заметили?:)

А кстати, кто вам сказал что тотал лук это всегда моветон, в каком глянцевом журнале прочитали?

Т.е. те, кому ненравится тотал Гуччи лук - жертвы глянца? А тот кто этот лук одел, он не жертва, а продвинутый в мужском классическом стиле? Жесть конечно.

ЗЫ. Человека никто так не сможет опозорить как он сам (с) я

Часовой пояс UTC +3, время: 12:42.

© 1998–2024 Watch.ru