Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают кварц, а не механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512620)

Grayvors 08.11.2023 16:25

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6853344)
А на моих вообще нет секундной стрелки. Мне она не нужна.

Это не ответ на мой вопрос.

NoZvezda 08.11.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6853290)
средний человек со средней з/п — нищеброд..

В России так и есть.
Нищебродство это не разница с другими.
Это то, что человек может себе позволить на зарплату.

lexei 08.11.2023 17:17

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6853351)
Это не ответ на мой вопрос.

Почему? Вы привели в пример свои часы, я привел свои.

Grayvors 08.11.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6853389)
Почему? Вы привели в пример свои часы, я привел свои.

Ну вопрос-то был "почему стоп-секунды нет везде". Если секундная стрелка не предусмотрена конструкцией, то и стоп-секунда там не нужна. Когда минутную стрелку напротив метки поставил, тогда и ноль секунд. А если секундная стрелка есть, отсутствие стоп-секунды мешает аккуратно синхронизировать часы.

dzer 08.11.2023 19:31

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6853371)
В России так и есть.
Нищебродство это не разница с другими.

Корёжит от слова "нищеброд" и бесит когда это слово произносят в отношении работающего и получающего за свою работу деньги человека. Обратите внимание, что слово нищеброд всегда применяет всегда человек имеющий больше денег( не заработавший и зарабатывающий, а именно просто имеющий в данный момент времени) и думающий, что количество денег ставит его на ступень выше, человек высокомерный, чванливый и с непомерным ЧСВ. Извините за офтоп.

Protero 08.11.2023 19:57

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6853371)

Вы же понимаете, что это везде? Если средняя з/п выше, чем в другой стране, то и соблазнов больше, и стоимость ряда услуг сильно выше и, и, и…
Я что-то сомневаюсь, что в часовой шкатулке обычного среднего человека со средней з/п где-нибудь в самой распрекрасной и чудесной ******* — сплошь Патеки с Филиппами.

Clapton 08.11.2023 20:06

Глупость рождаемая от неумения планировать собственный бюджет и траты, гораздо хуже любых словесных определений.

Rana 08.11.2023 20:10

Цитата:

Сообщение от Pachoche (Сообщение 6853341)
Вы уже побывали на луне, чтобы нам рассказывать о приливах? :rolleyes:

Очень смешно. В стендапе Вас ждут с распростертыми объятиями, наверное. ;)

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6853406)
Ну вопрос-то был "почему стоп-секунды нет везде". Если секундная стрелка не предусмотрена конструкцией, то и стоп-секунда там не нужна. Когда минутную стрелку напротив метки поставил, тогда и ноль секунд. А если секундная стрелка есть, отсутствие стоп-секунды мешает аккуратно синхронизировать часы.

А стопсекунда везде нужна? Или Вы имели ввиду, что нужна Вам? Для Вас есть множество часов со стопсекундой. ;)

NoZvezda 08.11.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6853501)
Корёжит от слова "нищеброд" и бесит когда это слово произносят в отношении работающего и получающего за свою работу деньги человека. .

с этим в Кремль, а не на часовой форум.

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6853501)
Обратите внимание, что слово нищеброд всегда применяет всегда человек имеющий больше денег( не заработавший и зарабатывающий, а именно просто имеющий в данный момент времени) и думающий, что количество денег ставит его на ступень выше, человек высокомерный, чванливый и с непомерным ЧСВ. .

Это вранье, тут даже и отвечать нечего.

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6853518)
Вы же понимаете, что это везде? Если средняя з/п выше, чем в другой стране, то и соблазнов больше, и стоимость ряда услуг сильно выше и, и, и… .

Нет, не понимаю. Обьясните. Я не понимаю, ни что такое "везде" ни при чем тут сравнение с другими странами.
Вы прочитайте внимательно, что я написал, а потом возражайте.

Dim38 08.11.2023 21:32

Я вообще не понимаю, почему прикопались к слову "нищеброд"
Относиться это слово к тем людям, которые не имеют дома, работы... Нищий и бродит.
СНГ-кий менталитет перевернул все с ног на голову.
В Вене, к слову, дворник "клинер" вполне достойная работа. Еще и не каждого возьмут.

Моя идея была в том, что не все смогут оправдать стоимость обслуживания часов.
Если у тебя их накапливается много механики - это деньги и траты. Как ни крути! Либо же это превращается просто в склад, а не сет..

Часовой пояс UTC +3, время: 09:00.

© 1998–2024 Watch.ru