|
Цитата:
|
Цитата:
Нищебродство это не разница с другими. Это то, что человек может себе позволить на зарплату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корёжит от слова "нищеброд" и бесит когда это слово произносят в отношении работающего и получающего за свою работу деньги человека. Обратите внимание, что слово нищеброд всегда применяет всегда человек имеющий больше денег( не заработавший и зарабатывающий, а именно просто имеющий в данный момент времени) и думающий, что количество денег ставит его на ступень выше, человек высокомерный, чванливый и с непомерным ЧСВ. Извините за офтоп. |
Цитата:
Я что-то сомневаюсь, что в часовой шкатулке обычного среднего человека со средней з/п где-нибудь в самой распрекрасной и чудесной ******* — сплошь Патеки с Филиппами. |
Глупость рождаемая от неумения планировать собственный бюджет и траты, гораздо хуже любых словесных определений.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы прочитайте внимательно, что я написал, а потом возражайте. |
Я вообще не понимаю, почему прикопались к слову "нищеброд"
Относиться это слово к тем людям, которые не имеют дома, работы... Нищий и бродит. СНГ-кий менталитет перевернул все с ног на голову. В Вене, к слову, дворник "клинер" вполне достойная работа. Еще и не каждого возьмут. Моя идея была в том, что не все смогут оправдать стоимость обслуживания часов. Если у тебя их накапливается много механики - это деньги и траты. Как ни крути! Либо же это превращается просто в склад, а не сет.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |