|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.jomashop.com/invicta-watc...t-tsa9005.html Налетай, 2 дня осталось, правда доставка еще ... |
Цитата:
И насчет цены. Этот набор, TSA9005, на самом деле никакой не "Инвиктовский", а производится фирмой Peylak, которая делает его для Инвикты в желтой коробке, а также продает его под своим именем и тем же номером модели - TSA9005 - только не в желтой а черной коробке. http://www.amazon.com/Paylak-TSA9005...pd_sbs_watch_5. На Амазоне цена в районе $30, иногда падает до $20 с чем-то. В общем, набор дрянь; и 40 баксов для него - высокая цена. |
Да я во общем, также и думал, что наверняка такая-же кетайщина в красивой обертке...
Это я написал к слову, что упоминули его. у меня просто это все есть по отдельности достаточно хорошего качества, куплено по отдельности, уложено в специальную папку на молнии, которая тоже была с китайским набором каким-то, а ее инструменты которые были внутри валяются кучей где-то. Просто после того как попробуешь нормальный инструмент, то на всю эту китайщину смотришь со слезами на глазах - отвертки и другие металические вещи чуть ли не ржавые, пластик дешевый и рассыпающийся... Поэтому советую тоже купить все постепенно, по отдельности, например на форуме здесь продают отличные отвертки ЧЧЗ, NOS, аж 90-х годов выпуска, с жалами дополнительными, отличный выбор! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113885 сам покупал и всем советую. Ну и остальное можно по ebay полазить, повыбирать и купить, пусть не по баксу, а по 10 за вещицу, но она будет вещью, которой приятно пользоваться. |
Цитата:
Тоже собрал себе все инструменты по отдельности. И кстати, для обычных пользовательских нужд (не для ремонта) их и не так много нужно. |
Красный день календаря или Invicta 6406 Lupah LE :). Первый взгляд.
Вложений: 8
Вот и пришел день нашей встречи. Побрившись и одевшись в чистое, как на праздник, я потопал на почту. Не могу сказать, что не спал ночами мучаясь ожиданиями, но определенная амплитуда трепета и дрожи в коленках присутствовала :)
И вот он момент, момент получения и вскрытия, после которого наступило состояние глубокого шока. Причём, это состояние имело очень широкий спектр ощущений. От – «какой практичный и солидный набор», до – «как такое вообще можно было сделать». В первую очередь обращает внимание размер часов так, что даже слово часы хочется писать не то что с большой буквы, а всё слово только большими буквами. Это ЧАСЫ. Когда вносят в зал такое изделие часовой артели, то хочется встать и снять шляпу, уронив на ботинок скупую слезу накатившейся вселенской радости. Ну, я понимаю что есть и крупнее размеры у «водолазной» Инвикты, к примеру, но это другой вид часов. Поэтому, мягко говоря, меня немного смутил такой размер на «классической» модели, это ведь даже не хронограф. Когда прошла радуга первых эмоций и начало возвращаться здравомыслие, то начал понимать, что эти ЧАСЫ мне нравятся. Почти как «моя прелесть»:) Invicta 6406 Lupah Limited Edition красивые и солидные часы. Итак, в «конфетной» коробке 30 см на14 см находятся часы с ремешком и дополнительно есть четыре ремешка разных цветов. Радует широта взглядов американцев на расцветку часовых ремешков. Корпус из желтого метала, циферблат Black Mother of Pearl . Не могу сказать, в чём заключается Limited Edition. Скорее всего, это просто маркетинговый шаг – положили часы в коробку с ремешками вот вам и лимитный выпуск. Встречал несколько вариаций данного калибра в Limited и Special редакциях, и различались они только, как я понял, цветом корпуса (желтый\метал) и циферблата или количеством ремешков. Пленки пока не снимал, потому как, скорее всего, носить часы не буду, не совсем мой размерчик. Прийдётся или оставлять для коллекции, или продавать\дарить знакомым. |
Проблему о которой я здесь уже писал, а именно, поиск ремешка для Номы III я решил заказав его на ебее. Ремешок приехал, к часам подошел идеально, хотя он и отличается от "штатного", отсутствием металлических деталей.
Цена вышла 35 долл. + пересылка. Но браслетов для Номы III на ебее по прежнему найти не могу, хотя периодически мониторю их наличие |
6406 Lupah
После долгих примерок и тяжелых раздумий о судьбе часов мне интересно стало какую начинку получили эти часы. Вскрытие показало, что Invicta 6406 Lupah Limited Edition имеет калибр 638.
Калибр можно посмотреть здесь: http://store.startimesupply.com/merc...de=ISA0638-101 |
Цитата:
Розничная цена такого мех-ма около 6 долларов, оптом дешевле. Механизмы ISA стоят практически во всех не-swiss made кварцевых Инвиктах, кроме моделей с хронографами и большой датой, там обычно стоит Ronda. За очень редким исключением в некоторых моделях встречаются японские кварцы, но очень редко, и естественно не в тех на которых написано swiss parts или swiss components. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |