|
Вложений: 1
|
Цитата:
А шапка хорошая, да Почти как из Давоса |
Цитата:
|
Хоть у RomanTR на фото не близкий мне стиль, но кмк все хорошо в луке, штаны правильного размера и абсолютно никаких мыслей и вопросов об ориентации не вызывают
|
Цитата:
Но знайте, что производители шьют штаны одного фасона, но разного фита. И на качков, и на дрищей. У меня у самого ляжки толстые. Скинни точно не моё. Прямые не каждые налазят. Беру иногда штаны, великоватые в поясе и прихватываю. Вот эти штаны велики мне в талии https://photosp.ru/images/2019/03/27...1F2801E320.jpg В луке Романа проблема в ткани штанов. Были бы это плотные темные джинсы, смотрелось бы органично. А тут ткань и светлая и относительно тонкая, вот и получилось «в облипочку» |
На лето какие цвета актуальны для брюк из шерсти и хлопка (околоклассика все)?
|
Вопрос актуальности цветов КМК имеет какой-либо смысл в контексте коллекций. Например : для летней коллекции жанпьерготье актуальны постельные тона))). В остальных случаях совершенно непонятна подобная постановка вопроса:rolleyes:
В остальном чтиво типа: в этом сезоне актуален зеленый а синий уже торт навеивают тоску |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот теперь вопрос понятен. Я же о вечала на вопрос: какие цвета актуальны этим летом.
С учётом вводных стало понятно. Что Вы просто просите посоветовать что и где купить. Это немного разные вопросы По производителю ничего не скажу. По тканям - по погоде. По цвету - по предпочтениям и по сочетаемости с остальным гардеробом и так как брюки формальные по обстановке |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |