Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

RomanTr 26.03.2019 15:35

Вложений: 1
Здесь по утрам жутко холодно, не больше 9 градусов. Приходится утепляться)

Вложение 2527424

Alexgotvald 26.03.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5303517)
Здесь по утрам жутко холодно, не больше 9 градусов. Приходится утепляться)

Штаники на ляжках немного узковато выглядят.
А шапка хорошая, да
Почти как из Давоса

shiha 27.03.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5300017)
Жаль не видно как это всё "сидит".

Как-то был вопрос, с чем можно носить Bettanin&Venturi? В замыленных журнальных луках такого нет, как быть? Несчастье. Вообще, копировать всё это уныло - меняется цвет, фактура и ничего больше. Скукота тошнотворная. Луки надо кроить самим,
Rubinacci, PBJ, Bettanin&Venturi.
Можно начинать:cool:
Вложение 2524716Вложение 2524717

Классная куртка. Рубиначчи? Если не секрет: порядок цены?

Royk 27.03.2019 11:34

Хоть у RomanTR на фото не близкий мне стиль, но кмк все хорошо в луке, штаны правильного размера и абсолютно никаких мыслей и вопросов об ориентации не вызывают

Alexgotvald 27.03.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 5304749)
Алекс, я извиняюсь, конечно! Но это бред

Можете не извиняться.
Но знайте, что производители шьют штаны одного фасона, но разного фита. И на качков, и на дрищей.

У меня у самого ляжки толстые. Скинни точно не моё. Прямые не каждые налазят. Беру иногда штаны, великоватые в поясе и прихватываю.

Вот эти штаны велики мне в талии

https://photosp.ru/images/2019/03/27...1F2801E320.jpg

В луке Романа проблема в ткани штанов. Были бы это плотные темные джинсы, смотрелось бы органично.
А тут ткань и светлая и относительно тонкая, вот и получилось «в облипочку»

infanterija 27.03.2019 20:10

На лето какие цвета актуальны для брюк из шерсти и хлопка (околоклассика все)?

Baroque 27.03.2019 20:47

Вопрос актуальности цветов КМК имеет какой-либо смысл в контексте коллекций. Например : для летней коллекции жанпьерготье актуальны постельные тона))). В остальных случаях совершенно непонятна подобная постановка вопроса:rolleyes:
В остальном чтиво типа: в этом сезоне актуален зеленый а синий уже торт навеивают тоску

Greg70 28.03.2019 11:09

Цитата:

Сообщение от infanterija (Сообщение 5305474)
На лето какие цвета актуальны для брюк из шерсти и хлопка (околоклассика все)?

пАстельные, как уже заметил коллега, ну и бело-чёрная классика. Белые, правда, для отдыха в основном, не в каждый офис их надеть уместно...

infanterija 28.03.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5305529)
Вопрос актуальности цветов КМК имеет какой-либо смысл в контексте коллекций. Например : для летней коллекции жанпьерготье актуальны постельные тона))). В остальных случаях совершенно непонятна подобная постановка вопроса:rolleyes:
В остальном чтиво типа: в этом сезоне актуален зеленый а синий уже торт навеивают тоску

В контексте готье и т.п. не понятно. Хотелось бы пример по вводным: зауженные формальные брюки из тонкой шерсти. Какие производители, ткани, насколько комфортно летом.

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5306247)
пАстельные, как уже заметил коллега, ну и бело-чёрная классика. Белые, правда, для отдыха в основном, не в каждый офис их надеть уместно...

В черных жарко будет. пАстэльные, тож разные. Одно дело на морском побережье одни одеть, другое дело у нас, как повседневные)

Baroque 28.03.2019 15:05

Вот теперь вопрос понятен. Я же о вечала на вопрос: какие цвета актуальны этим летом.
С учётом вводных стало понятно. Что Вы просто просите посоветовать что и где купить. Это немного разные вопросы
По производителю ничего не скажу. По тканям - по погоде. По цвету - по предпочтениям и по сочетаемости с остальным гардеробом и так как брюки формальные по обстановке

Часовой пояс UTC +3, время: 13:13.

© 1998–2024 Watch.ru