|
Цитата:
Это первый перевыпуск который уже лет 10, а то и 15 не выпускается. А справа как раз новодел и не ветивер вовсе. |
Макс привет!!!
1 https://www.hermes.com/us/en/product...ilette-V38274/ новодел!!! 2 vsp78- поддержу!!! 3 Винтаж- одно из толкований: В широком смысле — любые предметы обихода прошлого в современном толковании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я просто новоделом считаю последнюю реинкарнацию. Когда-то так проникся им, что после того как закончился “оригинал” прикупил аж два флакона сразу нового выпуска (“оригинала” уже было не найти) И вот, кстати, разницы с первым выпуском тогда вроде не заметил. Даже так:) |
Цитата:
|
Друзья,у меня по вторникам довольно часто бывает промокод на 10% скидку в Духи РФ
Если кому интересно,то можете писать в личку |
Прям, заитреговали этим БелАми ном. Почитал , фрагу. Закажу наверное пробник, или отливант. Как раз на Духах.рф есть.Один правда не очень интересно на доставку. Надо ещё что нибудь выбрать. Что посоветуете в таком ключе?
Пы. Сы. Сегодня надел Интерлюд... второй затест. Один пшик на запястье, один на шею..Подзадушил в машине(( Вышел на улицу, сегодня жарко... тяжеловат все таки.... В общем... пока не впечатлил, но и резкого отторжения, не вызвал. Думаю след. затест по холодку сделаю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |