|
|
Вложений: 1
***₽
|
Добрый вечер
Мне показалось или ассортимент 3 звёзд в магазинах Ощутимо скукожился до нескольких заезженных моделей и преимущественно в золоте? |
Нет, не показалось.( http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559724
Цитата:
|
Это я читал, но думал, что это проблема конкретного магазина, хоть и старого, хоть и с историей в связи с арендой, пандемией итд.
Меня опечалил выбор, вернее его отсутствие в интернет магазинах. Уж там то на аренду и пандемию не спишешь. Наоборот, со скуки сидя дома можно здорово отовариться, учитывая, что Ориент и ценой к этому располагает Может конечно по себе сужу, но меня на второй неделе ковидной изоляции желание порадовать себя без сильного ущерба семейному бюджету не отпускает :) Сунулся, а выбрать то особо и нечего:confused: |
Мое мнение производители переводят часы в более крупный размер, 37 размер исчезает что в Ориенте, что в Сейко. Но если озадачитmся, то еще можно найти хорошие модели.
|
Скажу по себе - нашел случайно на профильной площадке Orient еще с пушером, в корпусе 37 мм. Есть в них шарм некий, но это на любителя. Перевод 3 звезд в коллекцию Автоматик - тенденция последних лет. Там диаметр от 41 мм.
Меня современные модели 3 звезд не зацепили. Поэтому советую просматривать форумы и другие площадки для поиска часов, имхо. |
Вложений: 1
Хотел спросить, кто носит 3 звезды с темно синим циферблатом. Не сильно ли ляпистый цвет, не слишком ли попсово?Модный ныне цвет циферблата, куда не глянь везде есть. Не могу решить либо черный либо синий взять.
Хотя остался в нужном корпусе только синий. Сам ношу черный, он подходит ко всему, что устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |