Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Navigator1970 06.06.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4891043)
Двойняшки

Alexgotvald как PICARD в эксплуатации? всё хотел узнать подклад у них из какого материала или его нет вообще ?

Ultima Raid 06.06.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4891043)
Двойняшки:)

Насколько же чёрная лучше! Видно невооруженным взглядом.

Navigator1970 06.06.2018 00:57

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 4891142)

Ultima Raid а я бы коричневую взял :)

Ultima Raid 06.06.2018 01:01

Берём?)
Так не отдаёт же! :D

Navigator1970 06.06.2018 01:31

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 4891152)
Берём?) Так не отдаёт же!

Обе сразу :D А мы его попросим! :D

Greg70 06.06.2018 09:15

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от klyde (Сообщение 4889849)
Подскажите, пожалуйста по сумкам SPIKES & SPARROW, мне нужна кожаная, в которую поместится ноутбук 15.6, какую из ассортимента "wardow" посмотреть?
Измерил свою старую сумку (38x30x11), что примерно соответствует "S&S Briefcase 14″, смутило "14" (поместится ли в неё ноутбук 15.6 экраном?)

Я летом пользуюсь такой, ноут 15,6" помещается легко, как и всё остальное. Особенно для командировок удобно, если не хочется полноразмерный саквояж тащить. Tramontano Napoli, made in Italy. Внутри замша, вся фурнитура металлическая. Правда, не SPIKES & SPARROW... И плечевого ремня нет на моей сумке, но есть такая же модель с ремнём.

Ultima Raid 06.06.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4891170)
Обе сразу :D А мы его попросим! :D

Ага! Он после свадьбы размякнет, станет более отзывчивым... ;)

Alexgotvald 06.06.2018 12:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 4891142)

Черная лучше невооруженным взлядом потому, что через месяц будет год, как я её эксплуатирую весьма активно:)
А коричневая вчера из магазина.
Думаю, когда завинтажится от времени и нагрузок, тоже приобретет годный вид.

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4891119)
Alexgotvald как PICARD в эксплуатации? всё хотел узнать подклад у них из какого материала или его нет вообще ?

С июля прошлого года ношу черную сумку. Много ношу, так как черная она одна у меня.
Как уже заметили, выглядит внешне норм. Все молнии, а их 4 внешних и одна внутренняя, целы и работают исправно.
Подкладка есть (см. фото). Матовая и довольно плотная. Не истерзалась за время эксплуатации, хотя я пихаю в кармашки и в отделения и металлические ключи без чехлов и другие железяки типа вейпов.

Нравится, в общем. И внешне, и по удобству, и по функционалу.
Потому, и взял такую же коричневую: меньше шансов ошибиться при перекладывании вещей из одной сумки в другую;):)

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4891146)
Ultima Raid а я бы коричневую взял :)

Коричневую забрал последнюю в Москве:p
И судя по поискам в сети, не достать их.
Но дорогу да осилит идущий.
Название Picard Buddy, цвет Cognac.
Кстати, на Wardow есть еще темно-коричневая такая.
Вживую она просто обалденная и по цвету и по качеству кожи.
Я в прошлом году на неё именно запал был. Но пришлось брать черную - нужна была этого цвета сумка.

Fulvio Lucisano 06.06.2018 12:17

Тряпочная подкладка - огромный минус любой сумки, если срок ее эксплуатации предполагается долгим, а режим активным. Хорошая кожаная сумка без подклада проживет и 10 и 20 лет, что практически недостижимо для сумки с тряпичным подкладом. Истрепается и порвется любой, вопрос лишь времени и случая. Ну и визуально тряпичный подклад здорово удешевляет любую сумку. И тактильно делает ее менее приятной. Засаливается к тому же (тогда начинает совсем мерзко выглядеть).
По этим причинам не имею сейчас ни одной эксплуатируемой сумки или портфеля с тряпичным подкладом.

Alexgotvald 06.06.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4891559)
Тряпочная подкладка - огромный минус любой сумки, если срок ее эксплуатации предполагается долгим, а режим активным. Хорошая кожаная сумка без подклада проживет и 10 и 20 лет, что практически недостижимо для сумки с тряпичным подкладом. Истрепается и порвется любой, вопрос лишь времени и случая. Ну и визуально тряпичный подклад здорово удешевляет любую сумку. И тактильно делает ее менее приятной. Засаливается к тому же (тогда начинает совсем мерзко выглядеть).

Полностью согласен, кроме последнего тезиса.
Засаливается, как раз, незакрытая кожаная изнанка.

Кроме того, добавлю, что удобней, все же, скользкая подкладка, чем мохнатая кожа. Это по личному опыту.

Есть у Вас 20-летние сумки? Или 10-летние? Поделитесь фото?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru