|
Visher
Вот так ответ! :D Устройство, про которое спрашивал, это транспорт PCD 2 или 3. Visher Вот так ответ! :D Устройство, про которое спрашивал, это транспорт PCD 2 или 3. |
Вложений: 2
Цитата:
Пять станков: Моего отца, винтажный, чешский - SOLUNA. Без коментариев. Вилкинсон Сворд, бабочка. Подарили когда-то, лежал без дела.Когда руки дошли, оказался неплохим на удивление для меня, мягкий, комфортный........кратко - можно бриться передвигаясь по беговой дорожке)) Роквел 2С,две плиты(1-3 5-6) Оличный станок,в процессе сноса щетины лезвие не ощущаю,травмобезопасный,.. идеален кмк для новичков! Недавно приобрёл Фатип!Изучаю,мучаюсь, доволен! Мюле 41 - №1. Все станки покрывают мои потребности в бритье! Крема, мыло есть совсем немного, тк бреюсь набегами, периодически! Кожа беспроблемная, а продукт скоропортящийся, закупаться счёл нецелесообразным!Мыло Прорассо, крема Нивея уже лет 25 и по мелочам... Вложение 3408629 Два помазка ОМЕГА - синтетика, большой и малый в дорогу.Не пахнут, не лезут, не надо размачивать, ..... Лезвия всякие разные. Вложение 3408630 Жидкости!Наверно около 150 полноразмерных флаконов (почти все сотки) В парф ветке есть немного фото И в моём профиле! Кстати, надо провести ревизию |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю, при правильном хранении с парфюмом ничего критичного не произойдёт (там спирт:)), проверено опытным путём! Да бывают случаи с выпадением осадка, изменение цвета, аромат меняет тональность....наслышан. У меня пока всё ОК)) Цитата:
|
Цитата:
Да, выбрился чисто, без косяков, но не так гладко как физером. И главное, того драйва и хруста как с физером не получилось. В принципе, как вариант годится, но я на компромиссы не ходок, мне надо всё по полной, если сил хватает. Стану ли 41 с Дерби гонять, пока не знаю, посмотрим, а физер на 3 бритье уже чуток дёргает волосы на подбородке, хотя бреет вполне чисто... |
Самые острые - да, а агрессивность для любого лезвия имеет смысл только в сочетании с конкретным станком. Уж больно по-разному они себя в разных станках ведут.
|
На 41 голове мне нравится жилет платинум и спутник, БИК неплохой, оч даже зашли советские восход, китайские Кушейв очень неплохие.
Вычитал тут за направку лезвий. Кто пробовал, все однозначно хвалят. Как бы Пэт пакеты раньше стирали. Надо или нет , другой вопрос, целые устройства выпускали для этого. "Во времена были брат…„ |
Чёйто никак не приноровлюсь к Feather AS-D2. Очень мне бритва нравится, но поймать технику не получается. Начитался всяких советов, мол рядом с крышкой и поддавливать, мелкие стежки и прочие изыски, ничего хорошего не выходит, всё время чуток передавливаю, и до гладкого бритья не дотягиваю. Раздражение на шее выходит даже с неидеалной гладкостью. Народ пишет, что у него со временем получилось в идеал бриться этой игрушкой, некоторые откладывали станок в сторону на длительные периоды. Сложный вариант...
|
Вот поэтому физер в топку. Сильно агрессивен. Попробуйте астру или жилет платинум. Я именно и отложил 41 голову на год из-за этого самого физера. Физиономия своя же, зачем над ней измываться?
|
Цитата:
С лезвиями физер я вроде уживаюсь на всех своих станках, а вот на "родном" мягком физеровском станке с одноимённым лезвием буксую. Ставить лезвие тупее похоже на этот станок смысла нет, и с этим то не выбриваюсь гладко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |