|
Цитата:
|
Откровенно говоря разницы не особо видно. Как тогда все( в том числе и Вы) были мягко говоря возмущены так и сейчас. Нюансы здесь не столь важны.
|
Цитата:
А теперь вопрос - по какой причине , Амкар не может сыграть в Уфе ? ( на своем резервном стадионе ) . Если есть причина - озвучьте , я пойму , если она есть. |
А что меняет попытка доказать что-то друг другу при имеющемся уже факте переноса?
Всё можно оформить со всех сторон так, что не подкопаешься. Кому на что хватает совести. Факт есть? Есть. Что ещё требуется доказывать друг другу? Не тратьте нервы. |
Да мне лично пофигу , в 2015 г Зенит стал бы чемпионом на любом поле с Уфой , в этом году Локо сильнее всех играет и Амкар обыграет на любом поле , но мне непонятен финт с ушами с резервным полем ( клуб обязан заявить резервный стадион и играть на нем , если свой стадион не допущен к игре , а вот если и резервный стадион вне игры стал , то гостевой домашний матч объясним , хотя и имеет душок ) - почему и по какой причине игра не может состояться в Уфе . Если есть причина - нет вопросов , но ее нет и РФПЛ молчит .
|
Потому и молчат, что сказать нечего.
Вы же видите, кто управляет нашим футболом. Всё, не тратьте нервы. |
Амкар - Локомотив 2:1 и матч закончен , однако ... :)
|
Ну, что, пермяки красавцы: и денюшки получили за перенос игры на поляну желдоров да ещё и выиграли 2:1))).
И это весьма неожиданно. Ожидал, что Локо будет ох как не просто с евсеевской командой, подозревал, что может быть ничейка. Но, тут прогнозы все похерены;) Причём, оба гола забил Оланаре:D (вовремя мы его отдали в аренду, начинает бегать-забивать парень;)))). Первый с пеналя, а второй гол был просто эстетский пяточкой переправил. |
Так и Спартак к очередному чемпионству может придти)
|
Deleted
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |