|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока пару дней читал темы тут и на fragrantica, еще кое-что для себя выписал, не так много, потому что и Olfactive Studio, и Parfum d’ Empire как раз тоже изначально рассматривал, наверное, начитался похвал), и еще на бОльшую часть парфюмерии настолько противоречивые отзывы))), один аромат может быть назван и "самым лучшим", и "самым противным", и "самым сексуальным", и "самым отталкивающим"), если можно, вычеркните из него то, что не стоило бы так сразу покупать и держа в уме мои пожелания. Cravache Robert Piguet Ecstasy Tiziana Terenzi Amouage Memoir men L`Artisan Parfumeur L’Eau du Navigateur Serge Noir Serge Lutens Parfums de Marly Godolphin Red Vetiver Montale |
Цитата:
Цитата:
А, вообще, чтобы не распыляться и не разбрасываться на "оценки"\"мнения", надо просто потихоньку что то находить, тестить, примеривать на себя, вообщем, приступить к мониторингу "отложенного в закладках":p Кстати, может кто из питерских откликнется, даст что нибудь на затест, отольёт чуток))) |
Цитата:
На отзывы на фраге советую совершенно не обращать внимания , это придет со преминем. Порой там пишут такой бред диву даешься, регулярно наблюдаю "фантазийные" отзывы на ароматы, которые еще даже в тестерах не поступили на рынок итд итп. Только свой нос, либо отзывы людей которым доверяете и ваши вкусы близки. Цитата:
- с первым знаком очень слабо и давно это было, но на мой вкус все же ретро с уклоном в женскую сторону. - Екстази слишком плоский, как и почти все ароматы ТТ (для своего бренда), простоваты. Но стоит учитывать, что с большей частью линейки я знакомился имея уже достаточно большой опыт, возможно, для старта эта его "понятность" наоборот будет плюсом. - Саржу стоит брать только после полной разноски на себе, аромат специфический. Очень не многим направиться, далеко не везде будет уместен. - Гадольфин. Для меня самая четкая его характеристика - женская тосканка. Больше сладости, мягче, тише, без гсм. Есть Тосканка уже надоела и хочется чего-то близкого, но немного другого - C for Men Clive Christian и Oro 1920 Bois 1920. - К крсному ветиверу относиться все то же что написал о екстази - добротно, но есть намного лучше и интересней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По местам где пожно послушать и выбрать ароматы для дальнейшего поиска отливантов: 1. Уголки нишевой парфюмерии в РивГошах 2. Салоны "Парфюмеръ" 3. Бутик "Эйфория" 4. Бутик "Molecule" |
Цитата:
В РивГоши (2 штуки) на днях наведывался. У них даже Hermes и Lalique нету. Единственное, что предложили, Narciso Rodriguez. Но уже в самом конце, когда я перебрал Шанелей и Диоров. Ничего, в общем, не вынес. "Парфюмеръ" знаю, надо бы наведаться. Остальные неизвестны, не бывал. |
Lalique попробовать можно только в Летуале.
Зайдите ещё на Каменноостровском проспекте, 2А в Douglas Rivoli - ниша, в том числе и Clive Cristian, там очень хорошо представлена. |
perro, в ДЛТ в РивГоше были нишевые.
Но сто лет не посещал. Даже не знаю, живы ли. :) |
Ветренно, +13 - надел Soleil de Jeddah - шлейфит, гудит.
Очень богатый и красивый аромат, полностью поменял своё мнение о нем. |
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9...e6a4d-full.jpg
Пополнил оскудевшие запасы и теперь имею полное собрание Geoffrey Beene ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |