|
Цитата:
|
Андрей, а мне на том фото понравились лезвия. Я такими всегда бреюсь когда новые станки испытываю :)
|
Вложений: 1
Все показывают такую красоту. А у нас просто- что есть поблизости.:)
|
Стас, а мне Персона вообще не пошла. Антон, кстати, тоже её поклонник:).
Цитата:
|
Klod бальзам Невея отличный, фору даст многим из серии "красота";)
|
Вложений: 1
Наши руки не для скуки,
или обещанного монгуса полгода ждут! :D http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1443083094 |
Цитата:
Я тоже хотел чтобы там были BBS и Paladin, но мне же на 3 письма ни один из гадов (зачеркнуто) мастеров (ни Кен, ни Ли) уже 2 недели не отвечают!:mad: Еще и Джон написал что BBS задерживается..:mad: Поэтому я с Вами во многом согласен... :) P.S. Это мой стартовый набор новичка. Другого пока просто нет. Первый раз побрился т-станком ровно месяц назад :) |
Всем здравствуйте.
Сейчас есть помазок из кабана Omega 48 и синтетический Muhle (31K257). Собственно, первый довольно жестковат, а второй наоборот мягок. Хочется чего-нибудь среднего между ними. Смотреть в сторону Pure badger или Best Badger? |
Цитата:
У меня такое количество мыла есть только от одного производителя - Севы и теоритически могло бы быть от Джона. Цитата:
|
Цитата:
Я такой же поклонник Севы(на данный момент 8 мыл), Криса(5), Джона(4) и СтропШопов(4) не говоря уже о Мартине. Просто на данный момент банок от Барристов получилось больше , чем от других. Пока рекорд Криса 17 банок не побит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |