Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

serg934 06.08.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3201992)
Если не ошибаюсь Антон первым его купил у Ника и потом потихоньку все повелись на Никопокупки и я в том числе, о чем ни капли не жалею и только рад был узнать нормальное качество восстановленного винтажа ;) , любопытно, маржу он большую получил на продаже ? :D Я лично свой продал с небольшим минусом, потом у TrKr купил Long Comb и после продал swlad также с минусом себе. Кто ж тут наваривается-то на форумчанах ? :) Уж не тот ли, кто громче всех кричит держи вора?

да мне все равно кто там что покупал, станок не очень это факт. а про то как некоторые хвалились что загоняют бритвенные шняги втридорога своим же форумчанам - можно и мессаги предъявить, если есть желание

anilyin 06.08.2015 22:13

А какой New агрессивней Short или Long?

serg934 06.08.2015 22:14

дел

Zambeza 06.08.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3201998)
да мне все равно кто там что покупал, станок не очень это факт

Факт в том, что этот станок мне нравится. А из этого следует, что ваш факт - вовсе не факт, а лишь ваше субъективное мнение.
P.S. BMW б/у тоже продают, но это не значит что они "не очень это факт".

StViOs 06.08.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3201971)

За ссылку спасибо. Вот только я не совсем уверен что ПВА хорош для стекла, но конечно проверю на какой-нибудь бутылке и бумажке. Опасаюсь что этикетка промокнет и пойдёт волнами. Ну а супер клей и двусторонний скотч безусловно порадовали :D
Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3201987)
Думаю что удобней всего использовать сухой клей-карандаш.

Да, наверное карандаш удобнее всего Спасибо! Обязательно проверю его клеющие свойства к стеклу.

serg934 06.08.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3202013)
Факт в том, что этот станок мне нравится. А из этого следует, что ваш факт вовсе не факт, а лишь ваше субъективное мнение.
P.S. BMW б/у тоже продают, но это не значит что они "не очень это факт".

субъективное мнение, подкрепленное последующей массовой продажой этого станка на форуме - "это не факт. это гораздо больше чем факт. так оно и было на самом деле" (с)

Tenergy 06.08.2015 22:21

anilyin многие вообще разницы не видят при бритье, когда я пользовался обоими , мне казалось один на каплю агрессивней другого , но если честно, то дай сейчас оба, возможно будут ощущения наоборот или полной одинаковости. Со временем многие оценки меняются , немного иначе многое воспринимается .
Угол одинаковый 25 град , вынос лезвия тоже , немного гуляет зазор между гардой и лезвием читал на форумах от особо щепетильных , но это сотые мм , они не влияют серьезно . В целом станки- близнецы , имхо

Zambeza 06.08.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3202017)
субъективное мнение, подкрепленное последующей массовой продажой этого станка на форуме - "это не факт. это гораздо больше чем факт. так оно и было на самом деле" (с)

Логика железная. А если завтра начнут массово оптимизировать MDC или BBS - они тоже станут "не очень это факт"?

Tenergy 06.08.2015 22:23

StViOs от слоя клея зависит наверное, но можно попробовать на другой бумажке , в качестве пробы. Снять ее и потом приклеить фирменную этикетку несложно.

StViOs 06.08.2015 22:26

del

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru