|
Мороженная Клюква лимитка
1. Tras Krom Москва 2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев 10. Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12. Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec+1 Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск 20. Maximmka Саров 21. Dim61 Ростов-на-Дону 22. Aleks174 Челябинск 23. Ashley Москва 24. lazz Минск 25. ikasimov Москва 26. shaggy01 Hовосибирск 27. izastoler Москва 28. Makar812 Санкт-Петербург |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=vC_3bacw0a4[/media] |
Цитата:
|
опять стал маньяком :)) написал Jonh'у про bbs-1.
Ответил, что как сделает свеженькое - протелеграфирует :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если возможна лимитка на основе BBS-1 то конечно это очень интересно. А если станки будут отличаться от обычных тем, что они будут целиком из титана, то это было бы вообще прекрасно!
TrKr Я так понимаю что с английским у Вас нет проблем. Может и правда попробуете замутить эту тему? P.S. При необходимости титановый прокат (титан в плитах нужной толщины) в Москве купить не проблема. Отправить его в Канаду тоже наверняка не будет проблем. При необходимости покупкой титана и его отправкой я мог бы заняться. А может он есть там на месте и проблем никаких и не возникнет. |
Я думаю до лимитки не дотянем по участникам.
На ручки титановые было всего 6 человек, и то вой поднялся, что модеры всё потерли. А тут надо будет платить около 10 т р. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |