Sam Po Sebe |
23.11.2014 23:00 |
Цитата:
Сообщение от VID59
(Сообщение 2790582)
Вот и посчитайте. Пять проходов двухлезвенной кассетой, это как десять проходов одно лезвинным станком! Так?
...А за десять проходов тэшки лицо будет как после хорошего пилинга!)))
Вывод - кассета бреет ЗНАЧИТЕЛЬНО мягче!
Ещё -Эксел это позавчерашний день Жилета. Возьмите современный Проглайд, потренируйте технику и будете бриться за два, три прохода чисто и без раздражения!)))
|
Заранее извиняюсь,возможно я не понял смысл Вашего поста,но у меня другая арифметика...
1)5 проходов кассетником по качеству бритья отнюдь не ровняется 10-ти проходам лезвия.
2)Через 10 проходов лезвием (пусть даже самым мягким) я скорее всего не смогу заняться нашим общим любимым хобби ближайшие 3-е суток :)
3)Кассета,в моём понимании,может и бреет мягче,но при этом в чистоте бритья значительно уступает обычным лезвиям.
Ну и в целом : супер-пупер дорогой "Проглайд" я выкину значительно раньше,чем даже самое средненькое лезвие типа "Спутник" или "Восход".
А если нет разницы зачем платить больше??
П.С.
Данные выводы являются только моим личным мнением основанным на практике применения различных станков,лезвий и средств до/для/после бритья. И не в коем случае не навязываются как истина в последней инстанции всем читающим данные строки.
|