|
Цитата:
|
GROMADA так он длился по сути 25 минут.... этот матч- остальное не знаю как назвать.
|
Цитата:
Время тянули, но выглядело это как кошка с мышью играет. А странно то, что немцы еще пару голов не забили. |
Да... это страшные ощущения 0:5... 28-я минута... а играть еще более часа
|
Теперь осталось оранье в свою очередь закопать Аргентину, и независимо от исхода финала ЧМ можно будет считать удавшимся. (я верю, что у них получится!)
Бразильцев не жалко совершенно, я ждал их поражения в 1/8 (пролезли), в 1/4, но этот матч превзошел мои ожидания. Бразильцам ещё наверное лет сто будут тыкать этим матчем.:) |
почему не было "горчичников"???
два было - и гостям и хозяевам! и оба, справедливые на 100% хотя в целом игра была... джентельменской. более чем корректной, что лично меня- только радует.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера после 2:0 пошел по-быстрому перекурить. Вернулся, а там 4:0. :eek: Решил, что комментарии к происходящему излишни. :D Цитата:
|
Сколари нашёл в себе силы дать комментарии после разгрома. Не стал озвучивать невнятные оправдания. По-мужски. По-большому счёту это было его поражение, что он и признал. Не нашёл кем заменить 2 ключевых игроков, с тактикой также не угадал. Получается, что и у них даже при всём многообразии выбора исполнителей, есть проблемы. Сам не ожидал, что команда настолько зависима от ключевых игроков. Теперь очевидно, что в такой сборной, на мой взгляд, и Роналдинью и Кака пригодились бы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |