Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

alex58 14.08.2013 11:26

Ну, что, традиционный прогноз на игру.
Сев.Ирландия- Россия 0:1.

terry82 14.08.2013 11:37

Опередили меня. Решил об этом написать, зашел в раздел, а тут уже есть прогноз:D
Я ставлю на победу России со счетом 2-1, т.е 1-2 (хозяева-гости)

jinkade 14.08.2013 11:44

Цитата:

Знал что ты это напишешь. )) Ван Перси лучше Бербатова, еще покажет себя на Евро-арене.
я вот считаю к примеру что Бербатов так и не раскрыл свой потенциал. Бербатов мог бы иметь уровень Зидана. ну ок я загнул, но близко. одно время мне был интересен этот футболист, уже в фулэеме, и я смотрел два матча пристально на него - не на мяч, меня эта команда и ее результаты мало волнуют, а именно на Бербатова... он офигительно крутой футболист. Он отлично видит поле, великолепно перемещается, у него очень хороший прием, он отлично продавливает оборону, он по умолчанию спокойный, тактически грамотный, убаюкивающий, а в миг может взорваться и забить. проблема Бербатова в том, что он ничего из вышеперечисленного не делает )) почему - я не знаю. он играет как бы из под палки, как продавщица в советском магазине: "ну чо вам еще?".

veubmul 14.08.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2022907)
Ну, что, традиционный прогноз на игру.
Сев.Ирландия- Россия 0:1.

Хотелось бы...
Сложно прогнозировать - наши настолько непостоянны и непредсказуемы )))

brfr 14.08.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2022948)
Бербатов мог бы иметь уровень Зидана.

Я смотрю Максим хорошую смену себе оставил на время отпуска)))
Вальдес - лучший вратарь мира, Бербатов - второй Зидан, Погребняк лучше Ибрагимовича, просто скромный, не хочет хватстаться, Вася Баранов - копия Роберто Карлоса и т.д. и т.п.
Уже не смешно)

Baggio 14.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2022948)
я вот считаю к примеру что Бербатов так и не раскрыл свой потенциал. Бербатов мог бы иметь уровень Зидана. ну ок я загнул, но близко. одно время мне был интересен этот футболист, уже в фулэеме, и я смотрел два матча пристально на него - не на мяч, меня эта команда и ее результаты мало волнуют, а именно на Бербатова... он офигительно крутой футболист. Он отлично видит поле, великолепно перемещается, у него очень хороший прием, он отлично продавливает оборону, он по умолчанию спокойный, тактически грамотный, убаюкивающий, а в миг может взорваться и забить. проблема Бербатова в том, что он ничего из вышеперечисленного не делает )) почему - я не знаю. он играет как бы из под палки, как продавщица в советском магазине: "ну чо вам еще?".

Женя, ну какой Зидан, Зидан полузащитник, Бербатов чистый нап, ну а если сравнивать тупо уровень то Зидан великий игрок (хотя его терпеть не могу), Бербатов по сути толком никем не стал.

Да, потенциал стать серьезным напом был, но на самом деле огонька от него нужно было побольше.

Я Бербатова его еще по Байеру помню - они веддь ни много не мало до финала ЛЧ дошли, и там встретились с Реалом, где Зидан наглядно показал кто Зидан, а кто Бербатов. :D

Vladko 14.08.2013 13:07

даже букмекеры не верят в ирландцев,дают на них 9.5 . к примеру анжи-ростов на победу ростова был 6,2. а игра была до развала анжи. может конечно все "договоренно" с иришами,но склоняюсь к ничейке. рад буду ошибиться,но вспоминая марибор и израиль :confused::confused::confused:

rozal 14.08.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2023080)
склоняюсь к ничейке. рад буду ошибиться,но вспоминая марибор и израиль

Те же предчуствия. Есть мнение, что будет ничья 0:0 или 1:1 (причем, если Кап Артема выпустит;))

Vladko 14.08.2013 14:13

Дзюба вроде на лавке начнет, ИМХО его выпустят, только в крайнем случае. Либо будем гореть 2-0 и терять уже нечего, либо вести 0-2,тогда для практики;)

77fil 14.08.2013 14:17

Наши не забьют - мне так думается, соответственно либо 0-0, либо 0-1 сольем...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru