|
Т.е. Я должен буду подписать акт об отсутствии части товара и отказ от посылки, я правильно понял? Акт мне дадут на руки и я его скан с вежливой просьбой вернуть деньги шлю Чино. Все верно?
|
Цитата:
Да кризис - два года назад Альпиниста (от кого из троицы - не помню )получил с актом о вскрытии и изменении веса в офисе EMS - воришкам коробочка видимо не понравилась - жаждали швейцарца обрести . С уважением , Павел . |
Цитата:
Могут, кстати, как вариант и заново все Вам выслать, а не деньги возвращать. Как говорится, снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает... |
рекорд получения денег - полгода...
Отправление по России, это совсем другая песня... а тут фирмачи замешаны,тем более японцы,то есть не все так безнадежно изменение веса - фигня.. каждая вторая посылка с таким актом... видимость работы.. P.S. конкретно спертых Альпинистов имею уж более десятка :), считай , что пропавшая экспедиция целая :D... про иные умолчу... всегда и все вытрясал с почты нашей :) |
Paris, держите в курсе как у вас дело двигается, что Чино отвечает, что почтари говорят
|
Вложений: 2
Вот так это выглядело:
Сейчас акт заполняем, дальше по плану. |
На почте на моё замечание "что за дела у вас?!!!" Мне сказали: Ну что вы, для нас это редкость большая, чтобы вот так вскрыли посылку! Только в следующий раз вы все таки приезжайте к нам и вскрывайте у нас, на всякий случай...
|
Все верно Вам говорят.
Зачастую воруют при транзите и не только у нас. Увы, воруют везде по миру. Но тут, скорее всего, наши приложили руки, которые надо рубить без пощады ((( И Вам очень повезло, что люди хорошие попались, можно шоколадку им вручить, глядишь и все еще быстрее и легче пойдет )) |
а браслет значит в этой коробке под бумагой был?
|
Да, браслет лежал под бумагой, просто я заказал часы, браслет и бабочку, а вор, видимо, на браслете часы не носит, поэтому забрал часы на ремешке и бабочку к ним
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |