Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

vs87 11.12.2012 15:59

тут поймал себя на мысли что наверное у каждого свое представление о массмаркете. у кого-то это department store где левисом торгуют вперемежки с нудис, а кому-то и blueandgreen тоже массмаркет наверное, так что извнинения что если что-то не так понимаю.
раньше вот тоже про редвинги думал что это дорого и круто, а щас - хоть и дорого, но массмаркет ))

Dimitriy 11.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1606349)
а кому-то и blueandgreen тоже массмаркет наверное

Да тут скорее всего как с классической английской обувью будет наверное (если эти культовые марки не сдуются раньше конечно).
Для кого-то вечная классика и эталлон качества, для кого-то унылые дубовые старпёрские педали. И обе позиции по-своему верны.

escanderA 11.12.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1606365)
Да тут скорее всего как с классической английской обувью будет наверное (если эти культовые марки не сдуются раньше конечно).
Для кого-то вечная классика и эталлон качества, для кого-то унылые дубовые старпёрские педали. И обе позиции по-своему верны.

Очень хороший пример, согласен, как никогда...!:)

vado 11.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1606202)
А точно были японцы (в Германии несколько дней ели с ними за одним столом, в Италии также пересекались пару раз), ведь азиаты, так похожи..., я никогда не встречал подобного о чём вы пишите ( в самой Японии видел конечно бездомных, а так аккуратнее народа не встречал)...!
Прослыть модником, не самое страшное..., в нашей жизни, есть явления похуже. кем можно прослыть...!?!:D

Я работал с ними год:D как сейчас помню-Такахиро и Юмико Накано;)

vs87 11.12.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1606365)
(если эти культовые марки не сдуются раньше конечно).

и куда вас понесло? :D щас всех забанят
пока страны персидского залива функционируют, наверное не сдуются
где-то на сайте дорогой английской обуви видел отзывы покупателей: иордания, оман, оаэ и т.д. :D
ну и россия помогает конечно выжить.
вспомнил тут, в амстердаме другу помогал в магазине алден переводил для него, продавец попросил чтобы друг не вбивал ногу до конца в носок, "а то покупатели когда из россии почему то все время пытаются посмотреть почему нога не доходит до конца и начинают ее вбивать, а тут модель такая что не должна"
так что не надо ребята это делать, вот

escanderA 11.12.2012 18:46

Спасибо, насмешил, хотя на самом деле смешного мало, но ничего пытаемся рости, и учиться, главное не страдать всезнайством, вот это очень вредно....!:D

vs87 11.12.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1606691)
Спасибо, насмешил, хотя на самом деле смешного мало, но ничего пытаемся рости, и учиться, главное не страдать всезнайством, вот это очень вредно....!:D

я б наверное тоже начал вбивать и понять почему не доходит до конца если б она мне была нужна, но мне такая обувь не светит, поэтому это ее спасло :D

Anon 11.12.2012 19:17

Ребята, а кто нибудь скажет, ваучер TITANIUM действует до какой-то определенной даты или же... ?

Dimitriy 11.12.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1606659)
и куда вас понесло? щас всех забанят

Ну, а что всё может быть. Я-таки не Ванга, но пока тренд ещё окончательно не сошёл на нет, всё это держится. Вроде ещё действуют легенды, есть приток неофитов. Но возможно рынок будет сокращаться, интерес будет падать, это тоже нормально. При хорошем раскладе будут занимать свою нишу. Если смотреть с той позиции, что одежда - это просто одежда, то позиции будут сдавать неизбежно. Рвутся эти джинсы так же (я вон сколько надежд возлагал на IH, а они порвались быстрее чем Nudie, при этом разумеется не считаю что харты плохие джинсы) как и все остальные. Удобство разнашивания тоже вещь сомнительная, про цены вообще молчу, сейчас бы точно врядли что-либо стал покупать из того что есть в гардеробе. Так что возможно всё вернётся на круги своя, снова будет ниша для энтузиастов, если "энтузиасты" окончательно не потеряют интерес "слушать один и тот же анекдот" в тысячный раз.
Всему своё время я думаю. Я сам этот самый джапденим конечно уважаю, но однозначно без фанатизма и с весьма и весьма возросшим скепсисом.

Dimitriy 11.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Anon (Сообщение 1606737)
Ребята, а кто нибудь скажет, ваучер TITANIUM действует до какой-то определенной даты или же... ?

Постоянный код, Титан с Деяном добозарился, но он не бесконечный раза три-четыре что ли действует.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru