|
тут поймал себя на мысли что наверное у каждого свое представление о массмаркете. у кого-то это department store где левисом торгуют вперемежки с нудис, а кому-то и blueandgreen тоже массмаркет наверное, так что извнинения что если что-то не так понимаю.
раньше вот тоже про редвинги думал что это дорого и круто, а щас - хоть и дорого, но массмаркет )) |
Цитата:
Для кого-то вечная классика и эталлон качества, для кого-то унылые дубовые старпёрские педали. И обе позиции по-своему верны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока страны персидского залива функционируют, наверное не сдуются где-то на сайте дорогой английской обуви видел отзывы покупателей: иордания, оман, оаэ и т.д. :D ну и россия помогает конечно выжить. вспомнил тут, в амстердаме другу помогал в магазине алден переводил для него, продавец попросил чтобы друг не вбивал ногу до конца в носок, "а то покупатели когда из россии почему то все время пытаются посмотреть почему нога не доходит до конца и начинают ее вбивать, а тут модель такая что не должна" так что не надо ребята это делать, вот |
Спасибо, насмешил, хотя на самом деле смешного мало, но ничего пытаемся рости, и учиться, главное не страдать всезнайством, вот это очень вредно....!:D
|
Цитата:
|
Ребята, а кто нибудь скажет, ваучер TITANIUM действует до какой-то определенной даты или же... ?
|
Цитата:
Всему своё время я думаю. Я сам этот самый джапденим конечно уважаю, но однозначно без фанатизма и с весьма и весьма возросшим скепсисом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |