|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо так уж недооценивать роль тренера сборных. Иначе бы Милутонович или тот же Хиддинк со своими убогими сборными (кроме Голландии) никогда бы ничего не добились. А так и выход на крупнейшие турниры и там временами неплохие достижения.
|
Цитата:
Вы себе можете представить, что придя на сборную Капелло заявит: значится так, гоним в шею Аршавина, Кержакова, Павлюченко, Погребняка, Зырянова, братиков, Игнашевича и берем: Дзюбу и....., кстати, а вот дальше "и" что то никак не идет на ум.... Да ему быстрее я..а оторвут, чем дадут осуществить такую революцию. Да и выбора (надеемся пока) особого не наблюдается. |
Цитата:
|
Значит с попаданием на ЧМ мы "попали"! А точнее, подергаемся две-три игры у телевизоров, голосочки себе сорвем, нервишки попортим и .... обреченно плюнем на эту нашу "общенародную любимую российскую" затею:cool::rolleyes: Углубимся в испанские, английские, может быть итальянские:rolleyes: лиги и просто будем получать удовольствие;):)
|
В продолжении темы назначения Капелло и предстоящих проблем со сборной.
Одна из основных, и многие согласятся - это проблема подбора (выбора) игроков в состав. Без всякого чморения и обливания помоями просто дам фразу и ссылку: "Российская Премьер-Лига занимает 53-е место в рейтинге футбольных лиг" http://www.rusfootball.info/pliga/11...e-mesto-v.html Понятно, что это "промежуточный результат", что у нас игр меньше сыграно, бла-бла-бла..., но "слова из песни не выкинешь".:rolleyes: |
Мне кажется давать ссылку, где чемпионат Аргентины сильнее Англии, а Судан сильнее России это как-то неприлично.
|
Цитата:
http://www.iffhs.de/?b6e20fa3002f70d...f3702bb1c2bb0e. И что же вас смущает, где вы видите подвох?:rolleyes: |
Подвох в том, что считать рейтинг на основе выступления клубов во всех соревнованиях неправильно. Я нисколько не удивлен, что Суданские клубы выступая на кубке пустыни набирают там очков больше, чем наши в ЛЧ.
Давайте честно, Вы лично считаете, что чемпионат Аргентины сильнее английского, Чили на уровне немецкого, а суданский сильнее нашего? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |