Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

mmirnii 07.03.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1175847)
Стрелки набрали кворум в 50%, в отличии от названия

кворум спорный, голосование закрытое, кто голосовал неизвестно! Разница с поралельным голосованием в 2 голоса! Где правда?

Ощущение что группа людей во главе проекта пытается свои хотелки протолкнуть всеми правдами и неправдами!

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1175847)
а голосовать можно до бесконечности

Как верно подмечено, особенно учитывая что по названию предыдущее голосование было последним! Но давайте еще одно с хвостиком, кажись наберем чего!

VladiP 07.03.2012 13:45

Ну по поводу скорости - я бы не спешил - вон у бронзовиков заковыка нарисовалась :(.

По поводу стрелок - я не понимаю, чего можно добиться еще одним голосованием. Все равно примут ромбы, даже если будет второй тур. Я для себя решил - буду просить еще один комплект стрелок от второй марины.

mmirnii 07.03.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1175888)
буду просить еще один комплект стрелок от второй марины.

это как? От концепции Дениса?

byef 07.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1175872)
кворум спорный, голосование закрытое, кто голосовал неизвестно! Разница с поралельным голосованием в 2 голоса! Где правда?

Как верно подмечено, особенно учитывая что по названию предыдущее голосование было последним! Но давайте еще одно с хвостиком, кажись наберем чего!

Вы если критикуете, то делайте это объективно.
2 голоса плюс-минус за третий вариант стрелок погоды не делают, их выбрало большинство, или Вы намекаете на мультирегистрацию?:)

За название как раз и не было кворума, и то что Игорь добавил свое с прекрасной картинкой - так это как раз и выход из тупиковой ситуации, т.к. за МХ СЭ 2012 проголосовало менее четверти участников.

mmirnii 07.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1175907)
и то что Игорь добавил свое с прекрасной картинкой - так это как раз и выход из тупиковой ситуации

все здорово, только почему в голосовании иллдюстрация именно к этомй названию? почему нет илюстрации ко вторым 2м названиям?
Согласитесь, что с картинками более наглядно и понятно!
Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1175907)
2 голоса плюс-минус за третий вариант стрелок погоды не делают, их выбрало большинство, или Вы намекаете на мультирегистрацию?

Если убрать 2 голоса, то будет меньше 50ти, но не суть, ладно, пусть так, до второго голосования по названию я по этому поводу не стал ничего писать, большинство, так большинство, каждый в какой то области идет на компромис...
Но еще одно голосование по названию, и еще так организованное, что именно к этому варианту есть иллюстрация, а к другим нет... не все следят за темой, и не все знают какие еще есть варианты крышек, а тут наглядно показана только одна, и то с привязкой к названию! Где связь рисунка и названия, почему этот рисонок нельзя к первому вариаенту применить?

byef 07.03.2012 14:59

[quote=mmirnii;1175942]все здорово, только почему в голосовании иллдюстрация именно к этомй названию? почему нет илюстрации ко вторым 2м названиям?

/QUOTE]

Игорь сделал концепцию крышки и назвал Террой, это его право, как художника и автора.
Если бы кто-нибудь хотел сделать визуализацию к Немо, то, пожалуйста, времени было предостаточно. Что-то никто не удосужился.
По поводу МХ СЭ 2012 - это по сути без названия и картинка не нужна, как и вторая крышка. Поэтому и голосуем так.

vladimirA 07.03.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1175942)
все здорово, только почему в голосовании иллдюстрация именно к этомй названию? почему нет илюстрации ко вторым 2м названиям?

Но еще одно голосование по названию, и еще так организованное, что именно к этому варианту есть иллюстрация, а к другим нет... не все следят за темой, и не все знают какие еще есть варианты крышек, а тут наглядно показана только одна, и то с привязкой к названию! Где связь рисунка и названия, почему этот рисонок нельзя к первому вариаенту применить?

Можно применить - это ваша хотелка?
рисунков нет к другим - потому что их нет. не нарисовали, нет у художника, очевидно желания рисовать на тему немо...

Вы нарисуйте. Или найдите художника, расскажите ему, поставьте задачу, добейтесь - сделайте одним словом рисунок и выкладывайте.

Только будьте готовы к тому - что заявится какой нибудь троль и начнет сопли пускать - рисунок не такой, то не то, то не это--- справедливости нету и т.д.

Кому что не нравится - три варианта:
1. предложите свое - обсудим
2. не голосуйте - не будет кворума, будем думать дальше
3. можете идти куда подальше

isher64 07.03.2012 16:25

[quote=vladimirA;1176024]... желания рисовать на тему немо...

Немо - переводится как "ничего", и что рисовать, окромя знака вопроса, я не знаю.:confused: Либо это рыбка из мультика - но это уже к дайверам относится, если в контексте с капитаном Немо - подводная лодка, а это опять к дайверам посыл. Для стандартной надписи крышка вообще не нужна, в кольце вокруг стекла можно написать МХ СЕ 2012. сапфир и калибр.

mmirnii 07.03.2012 17:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1176024)
рисунков нет к другим - потому что их нет. не нарисовали, нет у художника, очевидно желания рисовать

Цитата:

Вы нарисуйте. Или найдите художника, расскажите ему, поставьте задачу, добейтесь - сделайте одним словом рисунок и выкладывайте.

Вот рисунки к первому названию! Из предыдущей темы по выбору названия http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=46

Вложение 228395

Вложение 228396

Цитата:

заявится какой нибудь троль и начнет сопли пускать - рисунок не такой, то не то, то не это--- справедливости нету и т.д.

Я не считаю человека с мнением, отличным от моего - тролем, пускающим слюни!

isher64 07.03.2012 17:32

Секстан пригодился. А вот коробка с морским хронографом никак не "втыкается", ну ни как.:eek: А без коробки выглядит как будильник. История с полярным сиянием повторяется - вещь красивая, а в часы не "впихуеваемая". Да и для стандартной надписи не требуется никакого графического подтверждения. Ведь кроме слова "хронограф", часы и сей девайс зрительно ничего не объединяет.

PS Не горячитесь так, поостыньте. "Ребята, давайте жить дружно!" :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru