Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Kroko 27.09.2020 20:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5973407)
Как сказал классик - разруха, она в головах.:(

Иногда прям так и подмывает в феминистки подаццо. Но только, чтоб парабеллум выдали:D

Оружие красивое,и капризное,хотя может тебе того и надо.;) Лучше вот это например:
Вложение 3057228
Хотя и не из дешёвых.

encoder 27.09.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5973416)
Лучше вот это например:

Лучше то оно можт и лучше, а цитаты из классики не вычеркнешь

Kroko 27.09.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5973421)
Лучше то оно можт и лучше, а цитаты из классики не вычеркнешь

Так то классика,а это реальность суровая.Там не до эстетики будет,и выдергивать надо будет не цитаты.

Baroque 27.09.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5973407)
Как сказал классик :

Цитата:

.-На этот раз все будет иначе, - художник решительно взял карандаш и небрежным штрихом нарисовал губы на чистом листе А4.
Губы небрежно скрививлись:
- Ну и что это?
- Это ты, - ответил он, сосредоточенный на своих мыслях.
- Пожрать бы чего? Есть?
- Держи, - Художник нарисовал соленый огурец.
Губы жадно откусили половину и причмокивая, продолжили с укоризной:
- Не так я себе это представлял. А хлеб?
- Ишь ты, голодный он какой. Может выпить тогда? - саркастически парировал художник.
-Не откажусь, - кашлянули губы в ответ.
-Так уж и быть. Открывай рот, - он с быстротой мастера пририсовал опрокинутую стопку.
-Бррррр,- ещё больше скрививлись губы , но через секунду стали расплываться в умиротворенной улыбке,- Что это было?
-Водка, - заулыбался в ответ художник
-Может по второй?
- А давай, махнул художник и потянулся к листу.
-Стой! А вискарик имеется?
На мгновение задумавшись , он вспомнил, как выглядит литровая бутылка Джек Дэниэлз и принялся за дело
-Ну и Колы тогда плесни уж.
- Да пожалуйста, виски-кола, - его карандаш благосклонно добавил соломинку в высокий стакан с напитком.
Губы втянули в себя значительный объем налитого. - Чего-то не хватает. - произнесли они после недолгой паузы.
-И чего же?
-Не могу понять. Веселья. Его и не хватает. И поесть бы ещё конечно. Огурцом одним сыт не будешь.
- Ну хочешь пойдем в кабак.
- А там точно будет весело?
-Со мной не заскучаешь.
- Ты приглашаешь меня в ресторан? Как это мило.
-Ну да. Приглашаю, - покраснел художник.
- Так значит я женщина?
-А почему бы и нет, - он старательно добавил губам объема , особенно подчёркивая чувственную пухлость нижней.
-Мммм , - задумчиво и протяжно промычали губы.
-Ну и как это?
- Быть женщиной? Необычно.
Кстати, а как я выгляжу? Не сильно страшный?
- Страшная , - поправил художник.
- Ну да. Конечно. К этому сложно сразу привыкнуть.
- Прекрасно, - заключил художник , довольно разглядывая свое творение.
- Уверен? - Недоверчиво переспросили губы.- Может цвету добавишь для убедительности?
- Цвет пожалуй не помешает,- он взял красный карандаш.
-Фи. Красный это пошло, - снова скрививлись губы,- Посмотри что-то не такое явное и более актуальное.
- Извини , есть только красный.
- Ну ладно, давай,- нехотя согласились губы и налились алой спелостью.
- А теперь?
-Что теперь?
- Теперь не стыдно идти в ресторан?
- Верь мне, - кивнул художник.
- Да Вам мужикам верить, себя не любить. Не могу пойти не убедившись.
Художник покорно нарисовал зеркало,
о которое губы тут же шмякнулись, оставив сочный отпечаток. - Ничего же не видно. Добавь хоть один глазик. Ну пожалуйста.
- Конечно. Прости,- он принялся за глаза.
Через мгновенье глаза уже смотрели на губы в зеркале, а потом уставились на свое отражение. - Ну и зачем ты нарисовал их разным цветом?
- Один бездонно голубой, а другой зелёный, для загадочности. Это будет твоей изюминкой. Так задумано.
- А прическа даме задумана?
- Как будет угодно, он взял огрызок бледно - жёлтого и стал стремительно стачивать грифель о бумагу.
- Губы сдули упавшую на глаза прядь, - Подлиннее бы.
- Карандаш кончился.
- Ну и ладно . Сойдет. Закажи ка мне клубнику в сливках. И ещё маскарпоне с мороженкой. Обожаю его.
- Маскарпоне?
- А что такого? Попробуй сам. Это же вкусно.
- Даже и не знаю , как выглядит этот маскарпоне , - смутился он .
- И что же мне с тобой делать , серым таким ?
- Давай может потанцуем, - пожал плечами художник. Он нарисовал ей длинные ноги, воздушное платье с талией и открытыми плечами.
- Хочешь чтоб я пошла танцевать в этом?
- Мне было бы приятно.
- Я подумаю , улыбнулась она и закружилась на носочках, словно балерина.
- Ты красивая , - любовался ей художник.
-Я знаю, - кокетливо согласилась она не переставая кружиться. - Я хочу что бы мной восхищались. Что бы все видели какая я у тебя.
Он добавил восхищённые взгляды публики.
-Больше. Ещё больше взглядов! - она почувствовала свою власть над ним.-
Больше взглядов и восторгов.
Со всех сторон в нее полетели букеты.
-Перестань , радостно смеялась она, Неужели ты меня не ревнуешь?
- Художник убрал публику. Затем, немного подумав, убрал ресторан и нарисовал цветущую лужайку посреди леса. - Красиво, - подумал он. - Тебе нравится?
- Это скучно. Тут совсем нет людей.
Тогда он нарисовал оживленный Невский июньским светлым вечером.
-Я устала ходить. Отвези меня.
- Куда ?
-Хочу в парк.
-Ты же только что была в парке?
Она раздосадованно перебила его: - О боже, ну какой же ты зануда! Нисколечко не романтичный. Нам нужно расстаться и побыть какое-то время порознь. Я должна подумать.
- Подумать? - усмехнулся художник.
-По твоему я тупая?
- Перестань же, - взмолился художник.
- Нет! Ты считаешь меня тупой , - она зарыдала.
- Вот возьми , - он подсунул ей пурпурную розу.
- И не пытайся заткнуть мне рот такой банальностью. - Она нехотя приняла дар. - Я хочу машину, я хочу одеваться , хочу быть независимой и свободной. Хочу , хочу , хочу.. слышишь? Ты во всем виноват. Ты создал меня из-за собственного эгоизма. И если думаешь, что я обречена быть твоей вещью, ты чудовище! - Слезы градом катились из её глаз.
- У тебя тушь на лице. Сходи умойся. - художник отрешённо проводил её в ванную.
Продолжая всхлипывать она стала смывать растекшуюся тушь. Вместе с тушью стали стираться её глаза, волосы, потом растаяло платье с талией и открытыми плечами а затем и длинные ноги...
- Так водка осталась ещё ? - Вульгарно спросили губы. -Или может это...Поцелуемся взасос?
- В другой раз , - грустно ответил художник сдувая остатки ластика с чистого листа. - В другой раз уж точно будет все иначе
...
;)

Evilcat 27.09.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5973409)
Это в смысле у вас?Локация Москва указана,или вы на отдыхе?

В Эрдоганию свалил. В лето-за-деньги...

Kroko 27.09.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5973443)
В Эрдоганию свалил. В лето-за-деньги...

Ну так хорошо что за деньги можно в лето.:)
У нас тут тоже пока не совсем осень.

encoder 27.09.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5973443)
В Эрдоганию свалил.

Как пандемия повлияла? Как перелеты, как принимают, из отеля выпускают? есть сложности или новости по сравнению с периодом "до"?

LanaPiter 27.09.2020 20:50

А другого раза не будет.
Ну, тоись он вполне может случиться - да только всё будет точно так же.

Evilcat 27.09.2020 20:59

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5973451)
Как пандемия повлияла? Как перелеты, как принимают, из отеля выпускают? есть сложности или новости по сравнению с периодом "до"?

В самолете просят быть в масках, но, понятно, что всем мимо. Перед приземлением заполняют анкетки, отдают стюардессам. В аэропорту и у нас и у них бесконтактные сканеры температуры. В отеле всем, естественно параллельно, кроме ресторанов- там прям строго. Еду не сам набираешь, подают официанты, стоящие возле столов с блюдами,- пальцем показываешь, они накладывают. Багаж перед заселением дезинфицируют снаружи. Отели заселяют максимум на 70%. В целом, паники никакой, никто не истерит. С тем , как было раньше, сравнить не могу, я тут впервые. Из отеля тоже пока не дергался, но экскурсии организовываются, никого не ущемляют в передвижениях.

Kroko 27.09.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5973476)
В целом, паники никакой, никто не истерит. С тем , как было раньше, сравнить не могу, я тут впервые. Из отеля тоже пока не дергался, но экскурсии организовываются, никого не ущемляют в передвижениях.

Этих нет?
[media]https://youtu.be/V5VMxxOiTpM[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru