Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Novichok63 26.09.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5972257)
Дык у меня аллергия...Поэтому и переживаю.

не переживай, подберёшь с питанием и мытьём. Я после всех своих, руки всегда на дню мыл, всегда мордашку, на подушку не пускал. Когда питание домашнее, помывка без отдушек и подходит собаке, не частить и не пересушивать, после помывки просушена, то бабайка (болонка) совсем без запахов, и вся шерсть строго на ней.:) Но и поэтому, после неё, на всех последующих, отмечал их запах...
Интересно, что с кормами и уходом заводчики присоветовали (они ведь с производителями кормов повязаны)?:)

Zalcburg 26.09.2020 16:17

Про корма ничего, ни один питомник на эту тему не заикался.
Да и сначала с обладанием надо решить вопрос, а уж потом с кормежкой )))

Novichok63 26.09.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5972276)
Про корма ничего, ни один питомник на эту тему не заикался.
Да и сначала с обладанием надо решить вопрос, а уж потом с кормежкой )))

а по-простому, у знакомых, во дворе попросить (если будешь с ребёнком), в питомнике побыть час, взять на руки, поближе к лицу, и понять, нет ли реакции ? ведь порода "домашняя", не овчарка...:)

LanaPiter 26.09.2020 16:28

Дима, я тебя щас ещё "порадую" :(
Запросто может быть такое, что на щенка аллергии нет, а вот на подросшую собаку - появится.
У моей двоюродной сестры так было, правда, с кошкой: пока котёнок был мелким, всё норм. А по мере подрастания - стали усилятся чих и слёзы :(

Zalcburg 26.09.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5972279)
понять, нет ли реакции ?

Держал и даже жил у друга, в семье которого мальтезе, но это не гарантия, о чем написал.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5972281)
Запросто может быть такое, что на щенка аллергии нет, а вот на подросшую собаку - появится.

И об этом я тоже написал, что такое возможно.

Novichok63 26.09.2020 16:37

Цитата:

...на щенка аллергии нет, а вот на подросшую собаку - появится.(

- они ещё "молочные", да и порода предполагает, что ребёнок справится (тьфу-тьфу), и в кровать к родителям не будет её гонять. Максимумом, на стрижки-укладки, будете чаще тратиться:)
Ждём фото !:)

tapoka 26.09.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5972283)
Держал и даже жил у друга

А вот это уже интересно и интригующе! Можно пожалуйста поподробнее ,что именно держал, и каково это, жить с другом?

Zalcburg 26.09.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5972291)
А вот это уже интересно и интригующе! Можно пожалуйста поподробнее ,что именно держал, и каково это, жить с другом?

Михаил, не выдавайте желаемое за действительное :p
Жить у друга и жить с другом примерно на таком же расстоянии, как жить с братом. Но если интрига таки держит, то я не буду останавливать фантазию )))

Novichok63 26.09.2020 17:34

со своими "какбы", можете по нервной линии себе реакцию подогнать. Вы же не жену, и не мерс себе выбираете. Смелей, заводите ! но будьте чуть ровней на первых порах, и обучите, от себя и для себя, нужным командам.
Ждём в наших рядах, собачников !:)

kappelan 26.09.2020 17:38

Цитата:

Дима, я тебя щас ещё "порадую" :(
У моей двоюродной сестры так было, правда, с кошкой: пока котёнок был мелким, всё норм. А по мере подрастания - стали усилятся чих и слёзы :(

У младшей дочери аллергия на животных, на тех которые начинают жить в доме пропадает. Обнимается и с котом и с собакой все ок. Где-то на улице чужого животного погладила, все - глаза набухают, слезы.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru