Zalcburg |
27.10.2016 21:52 |
Мдя. Чёт вроде за наивного не слыву, простодушным тоже нечасто называют, хотя в общении прост и надменен, но как-то до сих пор какое-то радушие к людям, пусть и незнакомым, сохранил. Склад характера чтоль добрый сам по себе и разные казусы, приключавшиеся в жизни, не смогли в этом смысле изменить... Но как вижу некоторые вещи - аж оторопь берёт, откуда столько гадости люди в жизни набирают, называя её то иронией, то критическим складом ума, то грубостью, то ещё какими словами, но по сути, по моему мнению - просто говённый склад характера, уж извините за грубое слово. Создал человек тему, задал вопрос, наверное тоже, как и я, сохранил какую-то веру, что люди могут помогать советом или мнением, так нет, повозили мордой в грязи, окунули в реалии (как понимаю, они только в таких живут и с подобными себе общаются), поплевали в душу, жизни попутно поучили, нараздавали моральных оплеух, человек уж слился, попытавшись им намекнуть, что некрасиво так поступать, но нет, продолжают глумиться. И люди-то вроде неглупые, а как по мне, так моральные уроды. Тьфу, блин, как будто сам в этих нечистотах измазался. Мерзкое ощущение.
Парни, держите оборону, сохраняйте оазис некой душевности, пусть её не в состоянии понять эти повидавшие виды и умудрённые опытом, прочитавшие много книг, но так и не ставшие культурными, а я чёт подустал эти миазмы вдыхать. Возьму тайм-аут от форума, отдохну, посмотрю и почитаю чё-нить доброе, вечное ;) прошу считать меня вахтовиком :D
Патрон, рад Вас видеть, не пропадайте :)
|