|
Вложений: 1
Всем здравствуйте. Купил на алике стальной мод. Не хватает длины браслета. Может есть тут у кого лишнее звено, два. Я бы купил
|
Здравствуйте, купил G 5600 но когда включаю автоподсветку, появляется символ LT но автоподсветка не работает, может быть потому что заряд аккумулятора на половине?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Заработала! оказывается для автоподсветки нужна темнота и вот в темноте все включилось. Я еще чуть не испортил их, поставил рядом с фонариком заряжаться, через минуту подхожу проверить нагрев, а они горяченные и черный экран как будто инверсивный, ничего не показывает. Я уже думал что сломались, но вдруг в руках они начали отходить, чернота на глазах пропала словно конденсат и сейчас все нормально. фух. Вот теперь думаю не могли ли испортится там что-то от перегрева.. |
Цитата:
|
если фонарик был Led , тогда интересно, я за 8 последних лет ни одни нагреть даже им не смог
|
Цитата:
Сейчас фонарь на одном 18650 способен превратить эти Касио в комок пластика, а не то, что нагреть. Я себе куртки прожигал насквозь, когда фонарик случайно включался в кармане. |
неубиваемость джи шок сильно преувеличена (с) скмей :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну если он светит с линзы, то возможно, ну так думать же надо, линзы то съёмные в норм фонариках у меня они изначально на 18650 все |
Что-то я не понял про фонари. У меня на 21700 - и никак им не спалить ничего. Да, может сам если долго светить нагреться, но не так же, чтоб спалить что. Не понял, как это у вас с прижиганием получается?
|
Цитата:
Даже фонари с TIR оптикой, если что-то рядом лежит, нагревают так, что плавится оптика. У друга фонарь в траве лежал, трава дымиться начала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |