|
Цитата:
Насколько я помню, Клокиа страхует все отправления, так что о возврате денег не волнуюсь, но надеюсь, все-таки, получить часы) Не думаю, что украли всю партию посылок. Возможно, задержка связана с т.н. "пакетом Яровой". Насколько я помню, среди антитеррористических законов был и такой, который предписывал Почте России, начиная с 20.07.2016, проверять все посылки с применением спецоборудования (которого в наличии нет) - хотели как лучше, а получилось как всегда) |
У Меня всё тоже самое, заказал 14.07, 15.07 стоит импорт, время 03.17, статус не поменялся, сегодня написал на почту шведам (не клокии , а postnord) с вопросом узнать судьбу посылки, т.к сегодня выходные жду ответа завтра. Очень странное время экспорта, у всех одно и тоже, как такое может быть?
|
Цитата:
Наверное, имеет смысл мне тоже написать - пусть попытаются разобраться! Я думаю, что проблема не на их стороне, а на российской - но у шведов точно больше шансов разобраться в чем там дело, чем у нас с вами! Такое ощущение, что контейнер с посылками куда-то поставили и забыли - в то, что он потерялся, мне как-то не верится) |
Я с ними уже месяц переписки веду. Посылки - да, страхуют, но им почему-то лучше второй раз выслать как я понял, деньги не захотели возвращать.
Конкретно по моей посылке было разбирательство. Швецию она покинула (узнавал магазин через жалобу в postnord), а у нас не появилась. Почти уверен что таможня разворовала, магазин сказал тоже самое. |
Цитата:
|
Оставил обращение на сайте postnord. Посмотрим что ответят!
|
Я вот думаю, когда им надоест высылать по два раза и они прекратят посылать в Россию?
|
не знаю что меня больше расстроит переплата 7-8 рублей или когда меня швырнут на 40
|
Цитата:
Если бы соотношение переплаты и цены было 7-8/40 - не задумываясь переплатил бы. Но в моем случае цена на месте 72,5 против 47 в Клокиа - считаю, что в таком случае можно и подождать посылку, и даже повторную посылку, если первая с концами потеряется. |
Есть у кого изменения? У меня все тихо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |