Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Ikorshunovich 23.10.2023 13:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6841537)
Кто сказал, что ИИ, будет нас вообще спрашивать? Сам все возьмет. Проявить опасения разумно, кмк.

Вход привязать к чему-то внешнему (например вставить ключ) как такое ии обойдет?

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6841560)
Человечество воевало , воюет , и будет воевать всегда. Это заложено природой . Даже если все пацифисты станут раком, это отвлечет остальных не надолго. А сейчас вообще, ситуация так накалилась, что спасти мир может только Семён Семёныч. Ну представьте : конец 19 века - миллиард с небольшим, на всю Землю, а начало 21 века - семь с половиной, машину припарковать негде.

Начало 19 века и уже 8 лярдов

Rolko 23.10.2023 13:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6841461)
Возможно запамятовал, но было же ? Почему не остались ?

Я ж комсомольцем был!

rustic 23.10.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6841545)
Шпроты на мозх дурно влияют

Не на Ии, на натуральный, ессесно

NinaLib 23.10.2023 13:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6841461)
Мне 66 лет.

Возможно запамятовал, но было же ? Почему не остались ? Дома тоже неплохо кормили ?

А точно не 666, с учетом провалов в памяти?
В СССР было всего несколько способов проникнуть на работу заграницу
Для мужчин-окончить МГИМО
Для женщин -окопаться в валютном баре
Для особо авантюрных обоих гендеров-под покровом ночи спуститься из окна отеля на веревке из простыней и запросить политубежище
Были, правда, те, кто работал в странах Африки, но мы же не про такую заграницу в контексте прибалтийской эмиграции?

Serdjio 23.10.2023 13:45

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6841567)
Я ж комсомольцем был!

Ну вот, видите . Тогда все были комсомольцами. Я помню, что меня приняли в комсомол одним из последних в классе, и я очень от этого нервничал.

Два моих товарища : один плавал механиком на индонезийском судне, второй буровой мастер, где то за Тюменью - оба за пять лет работы купили по дому в Ростове и по автомобилю ГАЗ -24. Это по вопросу заработать деньги " за бугром " и в Союзе.

Grin73 23.10.2023 13:49

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6841563)
Вход привязать к чему-то внешнему (например вставить ключ) как такое ии обойдет?

Угрозами и шантажом. Найдет несознательного гражданина с ключом и будет давить психологически. Заблокировать банковскую карточку, набрать кредитов от имени пользователя или слить на него компромат, отменить доставку с Озона и проч. для ИИ раз плюнуть.

rustic 23.10.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6841581)
Ну вот, видите . Тогда все были комсомольцами. Я помню, что меня приняли в комсомол одним из последних в классе, и я очень от этого нервничал.

Меня тоже. Но я был несознательный, все уже вступили, ая так не писал заявление, хоть и числился в комитете комсомола школы, заочно. Отличник должон нести еще и общественную нагрузку, а тягать знамя пионерии, шорты/гольфы не по годам

Rolko 23.10.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6841581)
Два моих товарища : один плавал механиком на индонезийском судне, второй буровой мастер, где то за Тюменью - оба за пять лет работы купили по дому в Ростове и по автомобилю ГАЗ -24. Это по вопросу заработать деньги " за бугром " и в Союзе.

Экий вы меркантильный. А дух свободы?:D
В Копенгагене у меня была моя первая девушка. Александра, я называл ее Саша, и потом друзья и родители тоже так стали называть.
Мама её была владелицей небольшой судоремонтной верфи (ремонтировали катера) и работа там же сама, а отец владел тоже небольшой ветклиникой. Я был хорошим юношей, Сашины родители на полном серьезе предлагали остаться, но я ж понимал, что моих родителей посодють, и сестренку никогда больше не увижу:mad:

По поводу домов и машин - можно было просто работать технологом на фабрике по переработке цитрусовых в г.Цхакая, ГрССР, тогда и дома и машины (правда, ГАЗ-24 нельзя иметь) были гарантированы.

Serdjio 23.10.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6841594)
Меня тоже. Но я был несознательный, все уже вступили, ая так не писал заявление, хоть и числился в комитете комсомола школы, заочно

Я хотел быть и пионером и комсомольцем . Но мог запросто увести большую часть класса с уроков в кино, или поспорить с учителем, за это и наказывали.

Ikorshunovich 23.10.2023 14:04

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6841587)
Угрозами и шантажом. Найдет несознательного гражданина с ключом и будет давить психологически. Заблокировать банковскую карточку, набрать кредитов от имени пользователя или слить на него компромат, отменить доставку с Озона и проч. для ИИ раз плюнуть.

Ключ не выдавать кому попало, заблокировать карту может сам пользователь, как и разблокировать. Чтоб взять кредит нужно согласие берущего, не держите компромат в сети, можно через время снова заказать. Ии можно не подключать к сети, а скармливать что-либо.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru