|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дизель есть Машина для охоты должна быть пронырлива и верткая, ЛХ это бегемот Чем полезна красная подсветка? Кроме раздражения и архаичности... смотрится как машина из 2005го Ауди баловались в свое время красным, а Фольц синим - вырви глаз тоже было + у этой Киа плохое чувство, где заканчивается бампер - капот - женщинам/новичкам минус, а если не минус, то минус бампер |
Мне Лексус LX 570 нравится. У него отключаются половина цилиндров при равномерном движении.
Расход около 14 литров по трассе. Есть так же в коллективе лексус GX460 тоже не плохо. Но он без фаркопа и в деле с прицепом я его не видел. У Прадо 6 цилиндров. Это компромисс. Газ не рассматриваем. Минус место в багажнике, опасно. Еще Тойота Тундра была тоже с V8, но хозяин продал 2,5 года назад, еще до СВО. О чем уже пожалел. И будет покупать новую Тундру. ТО на лексусе хозяин делает по моему у официалов. Но с его рассказов они ему тормозные диски меняли вместе с колодками. Или писали в наряд что меняли. В общем думаю что обманывали. |
Цитата:
Намного более верткая машина. Места хватает. Все есть. Шестерка вот именно оптимальный компромисс по расходу/динамике, а V8 это деньги на ветер по расходу - у нас есть товарищ на таком на рынок ездить, сколько бабок у него на бензин уходить все в шоке всегда - можно две машины содержать, а если экономичные то все 3 Как бы там не отключалось, все равно он жрет как слон Даже на Двухсотке дизельной V8 расход по трассе не смог опустить ниже 11-12 , 12-13 берет. А так вообще идея пикапа самая правильная - мыть легко Багажники очень сильно зачухиваются Цитата:
Есть всегда оптимальный вариант. ЛХ не оптимальный вариант. Вот как я за Киа написал. Не слушайте товарища выше - красная подсветка жуть как раздражает ночью и подвеску пробивает только в путь. Я ездил по бугристой областной дорогой и Киа - это был пробой за пробоем. Вообще не держит подвеска-сдается. Едешь 90 впереди любая выпуклость чуть больше среднего калибра - грохот обеспечен. Мелочевку гладит, чуть крупнее ба-бах. Мне такие настройки в автомобиле не нравятся. |
Цитата:
И на трассе этот прадо носорог Цитата:
|
Насколько я понимаю красный свет для человеческого глаза в темноте то что нужно
Слышал что ночники в квартире тоже должны быть красными Когда просыпаетесь ночью то красный не провоцирует выработку кортизола |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я сугубо по личному опыту говорю, что оптитронная подсветка как в том же Лексус намного приятней чем в этой Киа. Цитата:
Да и когда с телескопом дело имеешь также красный цвет в ходу Но за рулем с красными оттенками у меня что-то вообще никак... |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Красный свет не перегружает зрение в темноте и требует наименьшего времени адаптации. Кроме того считается, что он несколько возбуждает внимание. По этому его любили ставить на бодрые авто. К зелёному человеческий глаз наиболее чувствителен. Мощность свечения требуется минимальная. Т. е. нет сильной нагрузки на глаза. Люма тоже касается. Газ на 570-м верх лоховства. Чтобы 570-й расходовал 14 литров надо ездить в пенсионном режиме. Чтобы менять диски вместе с колодками надо ездить, как я). Расход будет 25+ Чтобы не отличить новые диски от старых надо быть либо олигархом, либо блондинкой-содержанкой. ЗЫ. Какой только дичи я не читал и не слышал за время владения Лëнями, Фимами и Кукурузниками) Не едет, не рулица, не тормозит (с):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |