|
Цитата:
|
Все хорошее когда-нибудь возвращается
А йа харошый Прошу внести меня в какой-нибудь список. Оплату гарантирую Письмо Дмитрию выслал |
Ребята, может создадите группу в Телеграмме? Без обсуждения часов, без сообщений об оплате и т.п. Это всё только на форуме.
Группа только для самых важных уведомлений. Чтобы не пропустить важное сообщение, что пора платить за что-то. Я просто захожу сюда раз в неделю, смотрю не пропустил ли что-то... |
Цитата:
https://t.me/anton_yaitsky |
Цитата:
|
а есть вариант выбора?
как сделать скелетон меха за500евро и обычный за 300евро, так сделать со знаками зодиака и с цифрами(пусть арабскими, или греческими, или даже просто с палками, даже отсутствие знаков пойдет...) я понимаю что без знаков зодиака будет очень дорого, но возможно, это кому-то будет интересно |
Цитата:
|
Дмитрий, учитывая, что проектом занимаемся уже вплотную (МП завершен), прошу тебя до 15 числа убрать из списков людей, которые записались, но решили не участвовать.
На освободившиеся номера будем ставить желающих оплативших механизмы, в приоритетном порядке, но не заранее, а по мере освобождения. Исключение - если форумчанин напишет, что он в проекте и обозначит, когда он будет оплачивать механизм (но сроком не более 30 дней). |
в первую 25 ку :D:D:D
|
На освободившиеся номера будем ставить желающих оплативших механизмы, в приоритетном порядке, но не заранее, а по мере освобождения.
Четыре месяца!!! прошу Дмитрия изменить мой номер на #14. Ждём предложений ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |