Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

SergeyYurik999 05.06.2021 11:45

Смотрю носки от Comfy socks пользуются популярностью в качестве "джинсовых":) в инстаграмах вместе с ботинками и тру денимом часто мелькают

Old Acquaintance 05.06.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6221645)
Смотрю носки от Comfy socks пользуются популярностью в качестве "джинсовых":) в инстаграмах вместе с ботинками и тру денимом часто мелькают

Так они и не плохие. И дешевле чаповских в разы.

SergeyYurik999 05.06.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6221658)
Так они и не плохие. И дешевле чаповских в разы.

ну возможно, но не все не плохие. есть те что еле надеваются и так же с трудом снимаются, но это наверное другая история(оффтоп). ради интереса заказал сразу пар 6-8, в каких-то все хорошо, а какие-то проблематичные в плане надевания, и с размером кто в лес кто по дрова - в одном размере у одних пятка на месте у других пытается выше залезть)

Drewon 05.06.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6221664)
ну возможно, но не все не плохие. есть те что еле надеваются и так же с трудом снимаются, но это наверное другая история(оффтоп). ради интереса заказал сразу пар 6-8, в каких-то все хорошо, а какие-то проблематичные в плане надевания, и с размером кто в лес кто по дрова - в одном размере у одних пятка на месте у других пытается выше залезть)

Согласен полностью с Вами. Вроде заказал нормальный размер, а приехали малыши какие-то. Отдал благоверной своей, во как:) Ей как раз подошли.

SergeyYurik999 05.06.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Drewon (Сообщение 6221710)
Согласен полностью с Вами. Вроде заказал нормальный размер, а приехали малыши какие-то. Отдал благоверной своей, во как:) Ей как раз подошли.

у кого большой размер ноги, точно мимо(у меня 43, терпимо). у брата 45-й наш и плюется каждый раз как надевает(тоже заказал сразу пар 6-8 и жалеет).
кстати у Sauce Zhan вроде норм носки судя по отзывам, хочу попробовать все руки не доходят. цветовая палитра правда не такая как у тех же CHUP или Комфи

Old Acquaintance 05.06.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6221664)
ну возможно, но не все не плохие. есть те что еле надеваются и так же с трудом снимаются

Цитата:

Сообщение от Drewon (Сообщение 6221710)
Согласен полностью с Вами. Вроде заказал нормальный размер, а приехали малыши какие-то

У меня опыт положительный, но я только один раз заказывал, может просто удачо. Ехали правда, неоправданно долго.

SergeyYurik999 05.06.2021 18:41

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6221959)
У меня опыт положительный, но я только один раз заказывал, может просто удачо. Ехали правда, неоправданно долго

ну например вторые слева на фотке не очень(фотка не моя, из сети), с трудом надеваются, с трудом снимаются, голенище высокое и при этом тянется очень и очень плохо, материал не приятный, в общем не советую, тогда как те что у Drewon на ногах на фотке очень неплохи, скажу даже что любимые из тех что приобрел от этого бренда.

кстати, подобные носки то вообще можно к джинсовому стилю отнести или же это все ж офтоп?)

https://i.pinimg.com/originals/69/24...0429ed0a64.jpg

Old Acquaintance 05.06.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6221984)
кстати, подобные носки то вообще можно к джинсовому стилю отнести или же это все ж офтоп?)

Думаю да, с определенной натяжкой. Носки эти веселенькие, имхо больше под ботинки мэчатся. Опять же стериотип навязанный псевдолесорубами :D

SergeyYurik999 05.06.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6222106)
Думаю да, с определенной натяжкой. Носки эти веселенькие, имхо больше под ботинки мэчатся. Опять же стериотип навязанный псевдолесорубами :D

кстати было бы интересно узнать откуда эта тема с цветными носками под ботинки с денимом пошла, кто был законодателем мод, так сказать, ведь псевдолесорубы тоже как-то дошли до этого)

Old Acquaintance 05.06.2021 23:50

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6222164)
кстати было бы интересно узнать откуда эта тема с цветными носками под ботинки с денимом пошла, кто был законодателем мод, так сказать, ведь псевдолесорубы тоже как-то дошли до этого)

Думаю, особой легенды за этим не стоит, скорее всего раскрепощенность сознания вкупе с их западной тягой к кричаще ярким цветам. Мы другие. Во всяком случае, были. Если бы граффити пошло из CCCР, оно было бы черно-белым. Впрочем, оно таким у нас и было в подьездах и на заборах :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:54.

© 1998–2024 Watch.ru