|
Цитата:
|
Луч с черным циферблатом? Балдею...
|
Вложений: 1
Цитата:
Это они до реставрации. Реставрация в процессе. Поменяли стрелки ей на золотые. Хочу найти позолоченный корпус и хорошее стекло :o У кого-нибудь есть какая-то информация по таким "напечатанным" ракетам? Думается мне их не две штуки было. |
В 90-е на Петродворцовом существовала какая-то контора, которая нанесения на заготовки циферов под заказ делала. И часы собирала. Из остатков, что ли... Сувенирные часы с заказным цифером. Может быть, ее плоды...
|
Интересно, спасибо.
Не менее и интересен тот факт, что и те и другие ракеты в Украине... |
Вложений: 1
не совсем толкучка.... Друг сделал подарок на день рождения , вручив мне два славообразных будильника, лишив таким образом сна и покоя на вечер...
|
Вложений: 4
Мой улов за сегодня...
|
Всем нравится и мне тоже то что вы купили. Но пока полный салат. А Олимпийскую символику я тоже стал набирать и не только Москва 19080 .
|
спасибо
.. эээ... всмысле " салат"? Отсутствие систематизации вы имеете ввиду? или котлетная болезнь поразившая белый полет в виде заводной головы со щелью и непонятного корпуса у темного полета? Хотя я похожий корпус на делюксе у мистера М. Гордона видел http://www.ussrtime.com/cgi-bin/details.pl?id=1316 |
Поздравляю Почему я не в Питере или Москве !!! ((( Отправите мне полет де люкс левее ?? я их куплю :) у нас просто нет такого не в хор. сост. не в полохом вообше глухо :D мне кажется мин. стрелка не род. не такли ? мне все равно ...найду !! ... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |