|
Цитата:
Судя по обороту продаж, я бы даже сказала - подавляющее. пы.сы. Прошу всё, выше написанное, никоим образом не считать политическими намёками. |
LanaPiter, никогда не соглашайтесь на рыбалку - там на прощание рыб принято целовать в губы, а тут какая-то безобидная ящерка в волосах или кровати :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На какое ещё такое прощание?! Перед выпуском рыбы обратно в воду, чтоле? :p Или перед тем, как оглушить, чтоб почистить? Рыбачила и на Ладоге, и на Онеге, и в южных водах. Такшта не разводить меня там, где не надо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или если затрудняет, то можно и на немецкий. Мне это будет даже понятнее :) |
Цитата:
и Гений Парадоксов, друг! Имя такое старорусское, Гений, оно потом в Евгений трансформировалось и он поэму написал про своего друга уже с современным произношением. Тёмный человек :D Цитата:
Ну это мой уровень знания немецкого :D Хотя не, ещё цурюк, аллес, капут... Да я полиглот! :cool: |
Цитата:
а каппелана я просто подкалываю: человек у которого пока не сильно много получилось в жизни не может провозглашать себя гуру. ну и просто из элементарной логики: просирать денеги на шмутки и жить в фонерном доме, это примерно как у нас в 2000-х: ездить на новом Х-5 но ходить с гнилыми зубами и жить в обоссаном подъезде панельгного дома. у нас слава богу 2000е давно закончились , живет в канаде тем более и не начинались. |
И гей - не Парадоксов друг.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |