Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 10.03.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 5751192)
без обид. не знаю как в канаде, но в европе икеа это то что очень плохо. есть 2 компании, JYSK и IKEA. В Европе они воспринимаются как абсолютный мусор . все что они продают самого худшего качества. нормальные люди там ничего не покупают.

Как свезло ИКЕА, что в европах такое количество ненормальных людей.
Судя по обороту продаж, я бы даже сказала - подавляющее.

пы.сы. Прошу всё, выше написанное, никоим образом не считать политическими намёками.

west24 10.03.2020 00:15

LanaPiter, никогда не соглашайтесь на рыбалку - там на прощание рыб принято целовать в губы, а тут какая-то безобидная ящерка в волосах или кровати :D

дюрбахлер 10.03.2020 00:29

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5751190)
и гений парадоксов друг

Парадоксов... знакомая фамилия. Как зовут друга Парадоксова?)

seaman 10.03.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5751205)
Как свезло ИКЕА, что в европах такое количество ненормальных людей.
Судя по обороту продаж, я бы даже сказала - подавляющее.

пы.сы. Прошу всё, выше написанное, никоим образом не считать политическими намёками.

продажи надо смотреть по странам. смысл может быть только сравнивать выручку икеа в швейцарии и индии на одного жителя. в питере более чем нормальной мебели и никоких проблем сравнить. даже без desede или maxalto, куча среднечков, вы из принципа будете утверждать что икеа не абсолютный мусор? мы все вышли из советского прошлого и возможности были у всех. если у вас дома вместо natuzzi (а это как секция юбилейная в совок) диван из икеа, виноваты только вы сами

LanaPiter 10.03.2020 00:32

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5751206)
LanaPiter, никогда не соглашайтесь на рыбалку - там на прощание рыб принято целовать в губы, а тут какая-то безобидная ящерка в волосах или кровати :D

Всё вы врети(с)
На какое ещё такое прощание?! Перед выпуском рыбы обратно в воду, чтоле? :p
Или перед тем, как оглушить, чтоб почистить?

Рыбачила и на Ладоге, и на Онеге, и в южных водах.
Такшта не разводить меня там, где не надо ;)

west24 10.03.2020 00:50

Цитата:

Перед выпуском рыбы обратно в воду, чтоле?
Ага, если поймали, а оказалась не та или не нужна. Ну если сильно зубастая, то тогда можно её в щёчку))) Ну или когда просто первая значимая пойманная рыба.

LanaPiter 10.03.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 5751219)
продажи надо смотреть по странам. смысл может быть только сравнивать выручку икеа в швейцарии и индии на одного жителя. в питере более чем нормальной мебели и никоких проблем сравнить. даже без desede или maxalto, куча среднечков, вы из принципа будете утверждать что икеа не абсолютный мусор? мы все вышли из советского прошлого и возможности были у всех. если у вас дома вместо natuzzi (а это как секция юбилейная в совок) диван из икеа, виноваты только вы сами

Не будете ли так любезны - перевести всё это на нормальный русский?
Ну, или если затрудняет, то можно и на немецкий. Мне это будет даже понятнее :)

Zalcburg 10.03.2020 01:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5751218)
Парадоксов... знакомая фамилия. Как зовут друга Парадоксова?)

Ты не в курсе что ли? Там старая опечатка, запятая не на том месте, правильно читать:
и Гений Парадоксов, друг!

Имя такое старорусское, Гений, оно потом в Евгений трансформировалось и он поэму написал про своего друга уже с современным произношением.

Тёмный человек :D

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5751233)
можно и на немецкий. Мне это будет даже понятнее

Даст ист фантастиш? ;)
Ну это мой уровень знания немецкого :D
Хотя не, ещё цурюк, аллес, капут... Да я полиглот! :cool:

seaman 10.03.2020 01:11

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5751233)
Не будете ли так любезны - перевести всё это на нормальный русский?
Ну, или если затрудняет, то можно и на немецкий. Мне это будет даже понятнее :)

до ладно, вы умная и все понимаете.
а каппелана я просто подкалываю: человек у которого пока не сильно много получилось в жизни не может провозглашать себя гуру. ну и просто из элементарной логики: просирать денеги на шмутки и жить в фонерном доме, это примерно как у нас в 2000-х: ездить на новом Х-5 но ходить с гнилыми зубами и жить в обоссаном подъезде панельгного дома. у нас слава богу 2000е давно закончились , живет в канаде тем более и не начинались.

дюрбахлер 10.03.2020 01:12

И гей - не Парадоксов друг.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru