|
Цитата:
И еще совет Вам: смотрите всегда внимательно тему на стр 1, там есть описание проекта, стоимость и списки участников. Многое сразу станет понятно. |
Проще сразу сказать для всех: свободных часов нет. Есть список ждунов, если повезёт.
|
Цитата:
И еще - вижу у Вас сапфир - можете сделать фото под разными углами, с бликами и без - интересует как ведет себя антиблик на стекле... Заренее благодарю... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня я получил долгожданные часы. Номер 210.
У меня просто нет слов. Только могу высказать благодарность Алексею: спасибо огромное. И хочу по этому поводу всем участникам пожелать хорошего хода и всего самого доброго. Всем, кто ждут: терпения! Поверьте, это стоить того. Часы полетели из Москвы в Красноярск. Из Красноярска мой родственник повез их в Сочи. Из Сочи полетел в Черногорию. Там моя сестра забрала их и повезла сперва во Францию и потом в Милан. Из Милана пришли сегодня в Германию, в бывшую столицу ФРГ) Не хочу даже говорить, когда часы были высланы из Москвы и сколько месяцев спустя я их получил… Всему свое время) Часам даю 9.5/10. Хотелось бы конечно корпус на 22мм. А так все на высшем уровне. Часы качественные и соответственно браслет подобрал высокого качества: 20мм Super-J Louis JUB Watch Band Straight End Удачи всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Miron1992;6784649]Сегодня я получил долгожданные часы. Номер 210.
У меня просто нет слов. Только могу высказать благодарность Алексею: спасибо огромное. Хорошие новости . Значит и мой 223 не за горами . Жду команды по оплате . Спасибо всем . |
У меня 200, и пока тишина. Поэтому последовательность сборки какая то рандомная получается).
Ждём) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |