|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Lazy Student
Вас понял, отрывать не стану - это уж слишком... |
Цитата:
Но на всякий случай проверьте перед этим материал стелек даннеров в передней части - намочите палец и быстро ткните в переднюю часть стельки. Если она мгновенно намокнет - лучше смириться и оставить как есть - при замене полустелек вы потеряете больше чем приобретете, а "скользкость" со временем появится. Если не намокнет - можете идти в мастерскую. |
Цитата:
Попробовал... Всё именно так и получилось - мгновенно капля воды исчезла... Спасибо... В общем разрулили, что производитель задумал, но без дёгтя не обошлось, как всегда... |
Вложений: 4
Chippewa 1901 M26 ....
Из моих «джинсовых» башмаков , по мнению женской половины моего семейства , самые симпатичные ;) ....верх надежный , практически не впитывает воду ....такие себе интеллигенты среди моей рабочей обувки ....но ношу редко и неохотно . В сравнении с Вингами самые тяжёлые и жёсткие ( особенно берцы) и некомфортные в ходу . Не знаю ... возможно я их недостаточно разносил . Вложение 2531331Вложение 2531332Вложение 2531333Вложение 2531334 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот любимые мною , Винговские поверхности ботинок COPPER ROUGH & TOUGH и HAWTHORN MULESKINNER принимают на себя индиго весьма благодарно ....а у Чиппевы типа BRIAR OIL SLICK . |
Chippewa 1901 M26
А в каком размере пользуете их? |
Цитата:
По габаритам они такие же , как Винги в размере 9,5D . Но это даже неплохо ...поскольку они жесткие в ходу , прекрасно зашла мягкая ортопедическая стелька . Без стельки не представляю как их можно носить .... по ощущениям от эксплуатации , типичные рабочие ботинки . |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |