Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

life-equitable 12.04.2011 17:20

Оперативней попросить Никиту (Lazio) опросить всех по списку в личке, если конечно у него есть на это время...

Вопроса два:
1) Безель: сталь, сапфир и керамика
2) нужна ли коробка?

Oleg2052 12.04.2011 18:00

Без коробки точно обойдусь, если будет какая-то замена (пенал, например).
Безель точно керамика со свечением меток (цифр).
Доп. каучук. Инструмент не знаю (это шестигранник или что?)

Werdna 12.04.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 750460)
Вопроса два:
1) Безель: сталь, сапфир и керамика
2) нужна ли коробка?

1. Керамика с свечением меток.
2. Коробка - нет, кожаного чехла, как у Протеуса хватит.

Алекс В 12.04.2011 18:42

По моему в голосовалке в той ещё первой все керамический бэзэль хотели.А по коробке по моему в проэкте Пилот между коробкой и мешком каким то разницы в цене вообще не было никакой.

zaza 12.04.2011 18:45

1. Я против стального безеля- царапается сразу, за керамику или сапфир! Лучше САПФИР, тем более Гюнтер сказал - "смотрится благородно", сапфир - свеж и неизбит, не царапается, ну уж если кто расколет - поменял и новый. А вот как зальют метки в керамике люминофором,ровно-ли, - вопрос?
2 Коробка - нет.

byone 12.04.2011 18:57

да я тоже удивлен таким голословным заявлениям товарища про безель
про стальной вообще ни слова не было что за пасквиль? дайте ссылки пожалуйста!
лично у меня все было вручную посчитано и записано (по постам голосовавших)
мнения разделились между керамическим и сапфировым и то в пользу сапфира только потому
что про керамический как опцию не было никакой вообще информации от Гюнтера!
-не против керамического со свечением цифр и меток только если они будут реально утоплены!
если не утапливать то только светящийся треугольник на безеле!!!
(ибо светосостав отлетит это кстати тоже обсуждалось уже ранее)
а про то что разобьется... что быстрее керамика или сапфир? кто знает? :) короче не существенно...
-коробка тоже против нафиг не нужна...
-ремешки: каучук нужен конечно почти все возьмут уверен
но может лучше офоромить как доп.опцию?

life-equitable 12.04.2011 20:25

Пытался найти подтверждение своим словам, но не смог. Возможно конечно ошибаюсь, но мне кажется что такое решение было в начале проекта, страниц так 250 назад))

Не суть... Ребят, может накидает кто-нить картинки хорошие безелей в исполнении Гюнтера??? Сталь, керамика и сапфир. Живые фото приетствуются. Давайте поможем друг другу определиться?

Oleg2052 12.04.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 750690)
Пытался найти подтверждение своим словам, но не смог. Возможно конечно ошибаюсь, но мне кажется что такое решение было в начале проекта, страниц так 250 назад))

Не суть... Ребят, может накидает кто-нить картинки хорошие безелей в исполнении Гюнтера??? Сталь, керамика и сапфир. Живые фото приетствуются. Давайте поможем друг другу определиться?

Я заранее прошу прощения, но где-то в ноябре , когда появилось сообщение, что готовится керамика, многие были обрадованы.
Затем (уже с новым рулевым), т.е. в январе -марте от него прозвучало о сапфире и ни слова о керамике....

Немного пообсужждали сапфир. Гюнтер, по-моему, ещё ни сапфир, ни керамику не делал.
Возможно ошибаюсь.
Помню, обсуждение сапфира (на какой-то готовящейся или им выпущенной модели и строчку "многие фирмы пробовали, но отказались... ввиду ..."

Я так думаю, что светомасса, на стекло наносится снизу...

Ashley 12.04.2011 20:46

- часы на браслете
- вторая крышка
- дополнительный каучуковый ремень
- инструмент
- сертификат
- коробка не нужна, лучше кожаная сумка (может при поездках понадобится)
- безель сапфир или керамика
Керамический безель не видел, поэтому присоединюсь к решению более продвинутых форумчан.

Lazio 12.04.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 750460)
Оперативней попросить Никиту (Lazio) опросить всех по списку в личке, если конечно у него есть на это время...

Опрошу. Давайте только сперва действительно найдем фото безелей и, если есть, коробок, чтоы можно было отвечать осознанно. У кого подобные фото есть, создайте, пожалуйста, отдельную тему, чтобы они не затерялись в обсуждении.
По остальным пунктам оправвать надо или уже решено - две крышки, браслет и каучук?

Андрей, сапфировый безель какого цвета? Гюнтер может прислать его фотку?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru