|
Цитата:
|
Anth, страничка отличная! Ждем теперь сервисы вроде докупки допов на сайте :rolleyes:
|
ToXXДело привычки. Даже замечать не будете
|
Цитата:
|
Цитата:
Про лого производителя... Мужчины, во первых таки да, Антон говорил это. Во вторых - приличный производитель всегда себя на цифире пишет. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более нас с Вами Антон не спрашивал нравится не нравится и от того что вы пишете тут (если уже всё решено) то ничего не изменится нужно принимать так как есть либо если уж совсем никак то не брать эти часы... мне вот например у нового МисуБиши паджеро Спорт все нравится за исключением задних фонарей свисающих как сопли на бампер и поэтому я его и не беру из за этого уродства ИМХО но я же не хожу и не кричу а давайте фонари поменяем задние т.к глаз режет... как то так |
Цитата:
Тем более, что, насколько я понимаю, эта тема как раз и предназначена для обсуждения проекта часов. Думаю, если бы информация обновлялась своевременно, вопросов и прений возникало бы гораздо меньше. |
Цитата:
А если бы Вам предложили проголосовать за логотип или высказать своё мнение по утвержденному варианту то наверно к Вашему мнению прислушались бы |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |