|
Мне кажется в этой ЛЧ сюрпризов и неожиданностей ждать не придётся.
В 1\2 ожидаемо будут Барса, Реал, Бавария и МС. А, вот, дальше должно быть весьма интересно и, надеюсь, зрелищно)) |
А я думаю Ливерпуль бой даст.Тем более первый матч на их поле....Вот там фанаты намордобоятся)
|
Цитата:
|
Мда, Юве что-то без боя слился. Реал их никогда в плей-офф вроде не проходил, в финалах только надирал)))
Еще, как мне показалось, была колоссальная разница в физухе, юве к концу первой половины еле бегали |
Сегодня в 22-00 глянем Ливер с МС (думаю, что борьба будет не шуточная, но, Сити возьмёт оба матча;)), ну и Барса с Ромой по Ф-2 (ну, тут даже и сомневаться не приходится)).
|
Цитата:
|
Футбол "благодаря" делу Босмана, а затем дальнейшей глобализации и коммерциализации докатился в итоге до того, что в главном клубном турнире все матчи с сентября по середину апреля по сути только для того чтобы узнать, кто четвертым в полуфинале присоединится к вечным Реалу, Барсе и Баварии. Многие ли готовы поставить, что турнир выиграет кто-то не из этой тройки.
Воистину захватывающая интрига, блин. Вот в Рому много кто верит? В то время как в 1980-1990-х гг. интрига вполне бы себя была. Как и тем более в матче Юве с Реалом. Вот и остается чисто английская разборка за право составить компанию трем мега-грандам. |
Ну нет такого что после Босмана тройка Реал-Бавария-Барса и типа кто-то еще пробьется. 2000-е вообще были "итальянской эрой"
Как минимум были/есть еще Милан, МЮ и вечные неудачники "Матрасники из Мадрида" |
Цитата:
|
Футбол наверное не сначала начнут,когда хоккей закончится,надеюсь не будет овера.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |