|
При наличии в закромах вполне приличной механики в более чем одном экземпляре, я пару лет носил тока "умники".
После того как себя проанализировал, выявил три причины: 1. Интерактивность или Иллюзия Общения. Это когда у тебя на руке не просто инструмент с которого ты считываешь показания, а инструмент, который с тобой разговаривает: "Дорогой товарищ, вам смс пришло", "Не опоздайте на встречу" и прочая. Это вызывает привыкание. Причём настолько, что и сейчас ношу умный браслет (фото на предыдущей странице). Туда же относится возможность бессмысленного, но медитативного ковыряния в настройках и приложениях. 2. Понты. Типа, я такой весь из себя независимый от всякого показного престижу))) 3. Реальное удобство. Телефон в кармане, в ухе ВТ гарнитура, на руке часы. Не надо истерически тащить из кармана джинсов пяти с половиной дюймового монстра чтобы успеть увидеть кто звонит))) Посмотрим шо дальше будет;) Цитата:
|
Все это здорово, но
- эти устройства обновляются, и меняются. А это каждый год напряги. - их надо заряжать и сюсюкаться с ними, как с механикой. |
Цитата:
- Если учесть сколько сил и средств направлено на разработку аккумуляторов нового поколения, то эта проблема скоро будет решена. Сюсюкание с механикой никак не мешает платить за неё нехилые деньги;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так, на вскидку: - Достала эта сублимация общения:D - Отсутствие у умных часов тактильного позитива. - Механические понты победили (может и временно):D - Возможность сохранить базовые умные удобства с помощью браслета |
Да какой у механики "тактильный позитив" ??? Самообман не более
Гипноз цены |
Цитата:
Я в этом проблемы не вижу. Если ты отдаешь себе отчет в том что загипнотизирован и понимаешь кем и как, то это не проблема (в узком смысле, конечно). Проблема если ты говоришь себе: "Вот они все загипнотизированные, а я нет. Я - Нео!":D Однако если мы сейчас начнем вскрывать реальную природу тех или иных позитивных ощущений в нашей жизни, то боюсь не так много "истинного" останется. Не то что его нет, есть конечно. Но гораздо меньше, чем мы привыкли думать. Но не будем стриптизом заниматься, модераторы не одобрят:D |
Цитата:
У них целвая аудитория разная. |
Так-с, что тут у нас... смартчасы побеждают? Уже победили? Ну-ну... :D
Google больше не заинтересована в смарт-часах Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |