|
Вложений: 1
Цитата:
Внутри мех, стелька - мех, но несъемная :( (См. фото). Нога у меня узкая, эта модель подошла мне идеально. А вот VANNY, которые изначально хотел - оказались уж очень "разлапистыми", нога плохо фиксировалась (у VANNY много чего не понравилось: молния и шнурки одновременно, резина как на берцах - не сносить за всю жизнь, но амортизации ноль), ощущения - как из кроссовок PUMA "пересесть" в NB 574. Покупкой доволен. НО! Ещё не носил на улице. |
Что из себя бренд Dockers представляет? Вроде в теме не попадались.
На коробке пишут в Португалии шьют, шерсть внушительная внутри. Трубу забыл в машине когда смотрел, фоток нема( |
Цитата:
С уважением. |
Вложений: 2
Зацепил случайно последнюю пару в Триал-Спорте. Шёл за одними, ушёл с другими
Lowa - вибрам, gore-Tex, кожа, хенд мейд ин джомани. На свою стопу 24,7 mm 40 eu размер 7,5 ЮС пришёлся отлично с запасом под плотный носок. |
Уважаемые форумчане, а вот брать зимнюю обувь на полразмера больше - это нормальная практика? Например, если у меня в колодке Loake 026 размер 8F, то, скажем, чукки 8,5 F в той же колодке с толстым носком могут подойти? Или будут заломы, вылетание пятки и т.д.?
|
Цитата:
по этому принципу греет мех\пух и прочие синтетические материалы по типу флиса. между волокнами ткани\меха задерживается воздух и тем самым препятствует охлаждению |
Цитата:
В сов. и постсов. времена обувь с мехом обязательна часто, неразношенная она мала, но потом мех приминается, образутеся +0,5 размера, но становится холоднее компенсируем пространство теплым носком в +0,5 размер как то так(аввакуму нечитать) итог: берите свой размер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |