|
Цитата:
Поверьте, очень многие вам могут позавидовать. |
а что там по готовности есть новости? может уже ЕТА собрали и Мийоту собирают?
|
Цитата:
Цитата:
а про то-что нечему радоваться-я имел в виду таможенные правила по пересылкам..:) -без пошлино на сумму не более 22 евро...если больше то плати НДС и растаможку..а если часы дорогие?отправлять без страховки-страшно,вдруг по пути их приберут нечестные ручки..страховать-влетаешь на растоможку и ндс..:) |
Начинаю сборку первых 10 мийот ))
:) |
Цитата:
|
А как же ЕТА ? :)
|
Цитата:
А 150 - это сумма, ниже которой не взимается специальная таможенная пошлина, процент которой зависит от типа товара (от 0 и до каких-то немыслимых процентов для отдельных категорий). По-моему, это общее правило в ЕС. С уплатой НДС жёстче. Во Франции НДС 20% с тебя сдерут, начиная с суммы 45 евро (стоимость товара + стоимость доставки). Подарки, не подарки, новый товар или б/у - никого не волнует. |
Позволю себе немного оффтопа.
А вот многие недовольны жизнью в России :) И это как правило те, кто не был за рубежом, но есть и исключения. Сам я им объясняю что все далеко не плохо, так как побывал во многих странах и лично видел как там-где нас нет. Только до Америки и Австралии ни как не доберусь... ;) А что касается конкретно Франции, там я был четыре раза, первый раз точно не вспомню, но около 2002 года, и мне кажется с того времени там все грязнее, страшнее и хуже. Как вы считаете F13bis? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |